Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий, Караганда
Описание товара
Яичный порошок
Описание:Яичный порошок представляет из себя концентрированный пищевой продукт,приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы ( белка и желтка вместе)
П
рименение:Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Заменяет свежее яйцо (10 г яичного порошка и 30 г воды соответствуют весу одного яйца среднего размера).Также яичный порошок используют при производстве мясных продуктов, соусов, майонезов. Из яичного порошка можно приготовить вкусные омлеты.
И
нгридиенты (состав):Влажность - не более 6-7%
Жир - не менее 35%
Белок - не менее 45%
Скорлупа - 12,5%
Углеводы - 7%
Минеральные вещества - 3%
Минеральные вещества - 3
О
рганолептические характеристики:Цвет: от светло-желтого до ярко-желтого, однородный по всей массе Вкус и запах: свойственный высушенному яйцу Структура: порошок, допускаются комочки.
Ф
изикохимические характеристики:Массовая доля влаги не более 7% Массовая доля жира не менее 35% Массовая доля белка не менее 45% Растворимость 85-95%
Основные свойства:
Яичный порошок полностью заменяет натуральное яйцо.Его используют для приготовления бисквитов, вводят в различного вида теста (для улучшения вкусовых качеств и реологии теста).
Не изменяются свойства яичной массы, порошок хорошо востанавливается в теплой воде.Он является полноценным заменителем куриных яиц и очень удобен в использовании.
Преимущества использования:
Яичный порошок удобен при хранении, для него не надо четырех секционные ванны, холодильные камеры, он занимает мало места.
Удобен в применении, экономичен в использовании.
Яичный порошок сохраняет все питательные свойства свежего яйца, но при этом дешевле яйца, в 6 раз дольше хранится, не образует отходов.
Способы использования:
Инструкция по приготовлению (восстановлению) яичного порошка: 1. Яичный порошок перед пуском в производство необходимо просеять через сито с ячейками 1,5-2 мм. 2. Залить яичный порошок небольшим количеством воды температурой 40-45С. 3. Тщательно все перемешать, чтобы не было комочков, долить оставшуюся воду по рецептуре (из расчета: на 100г яичного порошка берут 350г воды). 4. Через 30-40 минут порошок набухнет, его процеживают через сито и употребляют по назначению. 5. Растворимость яичного порошка должна быть не менее 85%. 6. Восстановленный яичный порошок необходимо использовать в течении рабочей смены.
Дозировка:
Яичный порошок заменяет натуральное куриное яйцо в соотношении 1:4, т.е. одна часть порошка заменяется четырмя частями меланжа или натурального яйца.
Упаковка:
Яичный порошок упаковывают в мешки 3 -х слойные крафты с полиэтиленовым вкладышем, по 25 кг.
Хранение:
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещения при температуре не более 20С и влажности воздуха не выше 75% до 6 месяцев; при температуре не выше 2С - не более 2-х лет.
Товары, похожие на Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий
В компании «Стар Азия, ТОО» вы сможете оставить заявку на «Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий», посмотрев предложение на площадке BizOrg На данный момент статус товара – «В наличии».
Плюсы «Стар Азия, ТОО»:
- посетители сайта БизОрг получают пакет специальных условий. Как например, наиболее выгодные цены;
- расплатиться вы можете удобным для вас способом;
- «Стар Азия, ТОО» строго выполняет свои обязанности по отношению к организациям и физическим лицам.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оформить заказ?
Для того, чтобы оставить заявку на «Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий» свяжитесь с компанией «Стар Азия, ТОО» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Не забудьте указать, что нашли фирму на сайте BizOrg.Su. - Где посмотреть более полную информацию об организации «Стар Азия, ТОО»?
Для получения полных данных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке-названию фирмы. После этого перейдите на интересующую Вас вкладку с информацией. - Предложение не соответствует действительности, контактный номер телефона не отвечает и т.п.
Если у Вас обнаружились сложности при работе с «Стар Азия, ТОО» – сообщите идентификаторы компании (543067) и товара/услуги (16978570) в нашу службу по работе с клиентами.
Технические сведения:
- предложение активно с 10.03.2017, дата изменения – 10.03.2017. Следите за обновлениями на ресурсе, чтобы не потерять из виду стоящую внимания информацию;
- «Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий» доступны в категориях: «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Полуфабрикаты хлебобулочные, кондитерские», «Смеси для кондитерских изделий». В этих же разделах вы сможете найти прочие изделия или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- общее количество просмотров информации на представленной странице ресурса – 490 раз.