Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1, Уральск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Технические характеристики:
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0,33 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -40 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 0...240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1,67 Количество полок в камере, шт. 10 Масса продукта для охлаждения, кг 42 Масса продукта для замораживания, кг 25 Габаритные размеры, мм 800х900х1640 Масса, кг 182
ШОК-10-1/1

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики:
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0,33 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -40 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 0...240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1,67 Количество полок в камере, шт. 10 Масса продукта для охлаждения, кг 42 Масса продукта для замораживания, кг 25 Габаритные размеры, мм 800х900х1640 Масса, кг 182
ШОК-10-1/1

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки.

Характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1

  • — Производитель: Чувашторгтехника
  • — Страна производитель: Россия

Вы можете заказать товар Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 в интернет-магазине ТОО «ARCTIC» через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "под заказ".

Организация ТОО «ARCTIC» является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. ТОО «ARCTIC» имеет ID 128482. Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 имеет код на сайте - 7048807. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией ТОО «ARCTIC» – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.

Товар был добавлен на сайт 14/09/2013, дата последнего изменения - 20/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 174 раза.

Часы работы:
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1