Линия для производства круглых блинов с начинкой МС-3093 BECAM Франция, Алматы
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 02.03.2017;
- Уникальный код - 16489307;
- Предложение было просмотрено - 735;
Описание товара
Компания «Нижегородский хлеб» представляет концепцию принципиально нового для нашей страны продукта – свежих блинов.
Потребитель покупает в магазине не замороженный, а свежий продукт. Традиционный круглый блин, к которому россияне давно привыкли, блюдо универсальное. Его можно съесть сразу же, вскрыв упаковку, а можно превратить в разнообразные закуски, начинив как сладкими, так и не сладкими начинками (сметаной, икрой, сыром, паштетом и т.д.)
Производительность блинной линии достигает 6-11 тыс. шт./час. Комплектация предусматривает - наличие как основных технологических модулей (замес, подача и дозирование теста, равномерное обжаривание с двух сторон на чугунных жарочных поверхностях), так и отводов к станциям нанесения всевозможных начинок (мармелад, шоколадная масса, джем, и т.д). Важно отметить, что тесто подается равномерно специальными дозами типа «душ», а заготовка выпекается с двух сторон последовательно на двух жарочных столах. Использование газового обогрева и рабочей поверхности из чугуна позволяет выдерживать на поверхности стола равномерный жар в 300 градусов, блины получаются точно такими же, как если бы их делали на домашней сковороде. Готовые изделия укладываются в стопку при помощи специального пневматического устройства, со сворачиванием или без. Изделия при необходимости можно калибровать по массе, толщине и даже по рисунку выпечки.
Сформированные в стопку с заданным количеством штук блины подаются на упаковку. Обычная «дышащая» пищевая пленка обеспечивает хранение выпеченных изделий без потери в качестве до 10 суток. Если применить специальные упаковочные материалы или поместить готовый продукт в инертную газовую среду, длительность  -хранения выпечки резко возрастает. Многое зависит от толщины блина и содержащийся в нем влаги. Чем тоньше изделие и меньше воды, тем продолжительнее сроки хранения – до 1 мес. (при этом роль естественных консервантов выполняют входящие в рецептуру соль и сахар). Чтобы свежий продукт сохранился без заморозки около 3 мес., в тесто рекомендуется вводить специальные пищевые добавки с индексом «Е».
Готовые к употреблению круглые блины, изготовленные промышленным способом , можно позиционировать совершенно иначе, чем изделия из тестовой полосы. Появляется возможность выпускать принципиально новое изделие.
Главное конкурентное преимущество линий BECAM (Франция) для производства круглых блинов с начинкой, свернутых в ролл, сложенных пополам или вчетверо - это производительность, основой которой является эффективная система заполнения жарочного стола при использовании независимых дозаторов теста и начинки.
Технические характеристики:
Вид энергоносителя
Природный газ, пропан-бутан
Виды складывания
Ролл, конверт, пополам, вчетверо
Обжарка
2 стороны
Тепловая мощность по газу
270 кВт
Электрическая мощность
12 кВт
Расход газа
10-25 куб. м./час
Производительность
8500 - 11000 блинов/ч (до 700 кг/ч)
Характеристики линии для производства круглых блинов с начинкой МС-3093 ВЕСАМ Франция
- — Бренд: НХЛ-Агро
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Линия для производства круглых блинов с начинкой МС-3093 BECAM Франция
Заявленная компанией НХЛ-Агро Казахстан, ТОО цена товара «Линия для производства круглых блинов с начинкой МС-3093 BECAM Франция» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НХЛ-Агро Казахстан, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.