Комплект оборудования для производства мягкого сыра, производительность 600 л/сутки, сыр Адыгейский, Алматы

Цена: 650 739.78 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Комплект оборудования для производства мягкого сыра, производительность 600 л/сутки, сыр Адыгейский

Молочное оборудование: для переработки молока и производства молочных продуктов.
Все мы знаем, что для ребенка в первый год жизни грудное молоко – самая лучшая пища. Но если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно на помощь всегда придет детская молочная кухня. Если вы решили открыть детскую молочную кухню в Казахстане, вы на верном пути. Этот бизнес стабильный, внесезонный, к тому же, часть прибыли (а возможно и большую часть) можно будет получить за счет участия в госзакупках.
Порыскав по страницам Интернета, без труда можно найти тендеры на закупку продукции детских молочных кухонь, к примеру, для детских домов. Вдобавок ко всему, талонами на бесплатное питание в детские молочные кухни обеспечивают малообеспеченные семьи участковый педиатр также посредством государственных тендеров. К тому же, средства на комплектацию молочной кухни в Казахстане можно получить даже по «Дорожной карте».
Но есть в этом бизнесе и свое НО – жесткие требования СанПиНа в отношении качества произведенной продукции, ведь ею будут питаться дети до 2-х лет, а у них пищеварительная система еще несовершенна и реагируют они на даже малейшие отклонения от норм. Обеспечить стабильное качество такого рода продукции грамотный подбор и монтаж оборудования для молочных кухонь. ИП «Кенгербаев Д.М.» с радостью возьмет эту заботу на себя.
Итак, какого рода продукция выпускается в детской молочной кухне? Собственно, стерилизованное молоко (3,2% жиронсти), сладкие и кислые кефиры («Биолакт» 3,2 % жирности) и нежирный творог (0-5 % жирности). Готовится такая продукция из цельного молока (не порошка) и не содержит никаких консервантов. Поэтому немаловажная задача – договориться с поставщиками требуемого сырья.
Распространяется продукция детских молочных кухонь по аптекам, поликлиникам и детским магазинам. Храниться такая продукция должна в холодильниках. Срок реализации – 1 сутки. Все строго регламентировано. Поэтому основная маркетинговая задача – договориться с реализаторами данной продукции.
И самое главное: какое же оборудование вам понадобится для данного производства? Распишем отдельно все три линии производства: молоко, кефир, творог.
Молоко
Сначала цельное молоко через центробежный насос поступает в фильтр для очистки, далее – в сепаратор, где достигается необходимый процент жирности, далее – в ванну длительной пастеризации для пастеризации с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления. Время нагрева продукта в такой ванне от 4°С до 76°С составляет 60 минут. Далее молоко направляется в гомогенизатор-диспергатор, где осуществляется дробление жировых шариков в молоке. После чего молоко охлаждается и следует в дозатор вязких продуктов, где происходит его розлив в стеклянные бутылки объемом 250 гр. с резиновой крышкой, далее продукт следует в стерилизатор и оттуда уже направляется на хранение в холодильную камеру
Кефир
Опять-таки цельное молоко после прохождения через центробежный насос, фильтр и сепаратор поступает во вторую ванну длительной пастеризации, где происходит пастеризация и сквашивание молока. Отсюда кефир поступает в гомогенизатор-диспергатор и на фасовку в дозатор, который выдает по 900 доз объемом 250 гр. в час. Процесс стерилизации кефир не проходит и сразу отправляется на хранение в холодильную камеру температурной линейки от +4 до +8°С.
Творог
После прохождения цельного молока через центробежный насос, фильтр и сепаратор, молоко поступает в третью ванну длительной пастеризации, где происходит пастеризация и сквашивание творога. Далее творожная масса поступает в пресс-тележку, где прессуется, из нее выделяется лишняя влага и на выходе мы получаем готовый творог. Далее готовый продукт направляется в упаковочно-фасовочную установку и – в холодильную камеру на хранение.
Необходимый обслуживающий персонал при этом составляет 2 человека. А площадь, необходимая для такого рода оборудования – 40 кв.м.
Не забываем также, что дополнительно вам надо будет приобрести набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока. С помощью него вы сможете
Осуществить контроль содержания жира, кислотности в молоке и других молочных продуктах, а также плотности, степени чистоты, бактериальной обсемененности и эффективности пастеризации молока. В таком деле все закреплено нормативами.
Слишком сложно? Смотря для кого. Для нас – это обычная работа. Поэтому обратитесь к ИП «Кенгербаев Д.М.» и мы поможем вам осуществить комплектацию детской молочной кухни в любом уголке Казахстана в считанные дни.
Все мы знаем, что для ребенка в первый год жизни грудное молоко – самая лучшая пища. Но если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно на помощь всегда придет детская молочная кухня. Если вы решили открыть детскую молочную кухню в Казахстане, вы на верном пути. Этот бизнес стабильный, внесезонный, к тому же, часть прибыли (а возможно и большую часть) можно будет получить за счет участия в госзакупках.
Порыскав по страницам Интернета, без труда можно найти тендеры на закупку продукции детских молочных кухонь, к примеру, для детских домов. Вдобавок ко всему, талонами на бесплатное питание в детские молочные кухни обеспечивают малообеспеченные семьи участковый педиатр также посредством государственных тендеров. К тому же, средства на комплектацию молочной кухни в Казахстане можно получить даже по «Дорожной карте».
Но есть в этом бизнесе и свое НО – жесткие требования СанПиНа в отношении качества произведенной продукции, ведь ею будут питаться дети до 2-х лет, а у них пищеварительная система еще несовершенна и реагируют они на даже малейшие отклонения от норм. Обеспечить стабильное качество такого рода продукции грамотный подбор и монтаж оборудования для молочных кухонь. ИП «Кенгербаев Д.М.» с радостью возьмет эту заботу на себя.
Итак, какого рода продукция выпускается в детской молочной кухне? Собственно, стерилизованное молоко (3,2% жиронсти), сладкие и кислые кефиры («Биолакт» 3,2 % жирности) и нежирный творог (0-5 % жирности). Готовится такая продукция из цельного молока (не порошка) и не содержит никаких консервантов. Поэтому немаловажная задача – договориться с поставщиками требуемого сырья.
Распространяется продукция детских молочных кухонь по аптекам, поликлиникам и детским магазинам. Храниться такая продукция должна в холодильниках. Срок реализации – 1 сутки. Все строго регламентировано. Поэтому основная маркетинговая задача – договориться с реализаторами данной продукции.
И самое главное: какое же оборудование вам понадобится для данного производства? Распишем отдельно все три линии производства: молоко, кефир, творог.

Характеристики комплекта оборудования для производства мягкого сыра, производительность 600 л/сутки, сыр Адыгейский

  • — Бренд: KenGer
  • — Страна производитель: Казахстан

Похожие товары и услуги от « ТОО “KenGer“»

Хватит ждать, оставьте заявку на «Комплект оборудования для производства мягкого сыра, производительность 600 л/сутки, сыр Адыгейский» от компании «ТОО KenGer» в нашем каталоге БизОрг. Цена 650739.78 ₽ при минимальном заказе в 1 шт..

Что может предложить «ТОО KenGer»:

  • гарантия качества и четкое исполнение взятых обязательств;
  • разнообразные способы оплаты;
  • для пользователей портала BizOrg.Su фирма «ТОО KenGer» предоставляет выгодные условия;
  • организация «ТОО KenGer» сотрудничает с знаменитыми брендами.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как сделать заказ

    Осуществите звонок в компанию «ТОО KenGer», используя контактные данные, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оставить заявку на «Комплект оборудования для производства мягкого сыра, производительность 600 л/сутки, сыр Адыгейский». Обязательно укажите, что увидели компанию, находясь на площадке BizOrg.Su.
  2. Описание не соответствует действительности, мобильный не отвечает и т.д.

    Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас возникли сложности во время сотрудничества с организацией «ТОО KenGer», а также обязательно укажите идентификаторы фирмы (745902) и идентификационные данные продукта/предложения (16542604).

Служебная информация

  • «Комплект оборудования для производства мягкого сыра, производительность 600 л/сутки, сыр Адыгейский» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Оборудование для молочных заводов», «Машины и оборудование для производства сыра», «Оборудование для производства сыра»;
  • Предложение было создано 03.03.2017, дата последнего изменения - 03.03.2017;
  • За это время предложение было просмотрено 145 раз.

Комплект оборудования для производства мягкого сыра, производительность 600 л/сутки, сыр Адыгейский