Оборудование для убоя, Рудный
Описание товара
Мясная продукция с древних времен присутствует в рационе каждого человека. И молодому растущему организму, и взрослому человеку, независимо от образа жизни, необходимы мясные продукты. Наша фирма "BARYS-888" предлагает высокотехнологичную автоматизированную линию по убою птицы, свиней, овец, крупного рогатого скота. Система для убоя и разделки туш может быть конвейерная и безконвейерная. Мясоперерабатывающая промышленность всегда актуальна. Простая обработка тушки значительно повышает стоимость готового товара, а качественная обработка способствует удалению всех возможных бактерий. Разделанные тушки превышают свою изначальную стоимость в несколько раз. Китайская система оборудования включает в себя полный цикл от глушения до разделения тушки на отдельные части. Современное оборудование позволяет получить свежие мясопродукты высокого качества.
Вся линия для убоя автоматизированы и включает в себя: саморазгружающийся бокс электроглушения, систему перевески туш, малогабаритный конвейерный шпар-чан, нутровочный пост, оборудование для очистки от шкуры, перьев и разделывания мяса, оборудование для оглушения электрическим током, машина для снятия шкур, машина для удаления щетины и т.д.
Линия для убоя и первичной переработки КРС
После закрепления ноги КРС автоматический подъемник осуществляет подвешивание на линию разделывания. После очистки животного осторожно снимается шкура. Обескровленное животное освобождается от шкуры в подвешенном состоянии. Для сохранности внутренних органов используется специальное оборудование, брюшная полость перевязывается для качественного извлечения внутренних органов. Подкожный жир удаляется, а сама туша разрезается вдоль позвоночника на две части и рубится. Рубленое мясо удобно в хранении и транспортировке.
Линия для убоя и переработки птицы
После пропаривания тушка чистится от перьев и пуха с помощью специальной машины и обескровливается. Лапки отрезаются до голени и очищаются от верхнего слоя кожи. Внутренние органы извлекаются очищаются и сортируются, удаляется брюшной жир, пищевод, зоб и кишечник.Выпотрошенная тушка промывается и разделяется на части.
Линия для убоя и первичной переработки баранов (овец)
После обескровливания проводится очистка от шкуры и удаляются копыта. Внутренние органы после извлечения очищаются и подвергаются термической обработке. Туша делится на отдельные части и также обрабатывается для лучшего хранения и перевозки.После обработки и сортировки вся продукция должна пройти тщательный ветеринарный контроль. После прививок животные до убоя должны пройти инкубационный период в течение 15 суток.
Товары, похожие на Оборудование для убоя
Заявленная компанией РУДПЛАСТИК, ТОО цена товара «Оборудование для убоя» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании РУДПЛАСТИК, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.