Пароконвектоматы ПКА 10-1/1ПМ, Шымкент

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 10.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 17061333;
  • Количество просмотров - 69;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пароконвектоматы ПКА 10-1/1ПМ”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Пароконвектоматы непрограммируемые
ПароконвектоматПКА 10-1/1ПМПароконвектомат
ПКА 10-1/1 ПМ (модель 2012 года)бойлерного типа предназначен для приготовления
различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или
комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе
надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических
решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При
одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и
аромат, большинство витаминови
минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт

12,5

Номинальное напряжение, В

400/230

Максимальная температура внутри камеры, °C

270

Тип гастроемкости

1/1

Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.

10

Расстояние между гастроемкостями, мм

70

Количество воздушных ТЭН-ов, шт.

3

Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.

3

Габаритные размеры, мм

840х800х1055

Масса, кг

145

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка

Режим работы пароконвектомата бойлерного типа:
1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием
горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом
образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру
во всех ее точках.


2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому
эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном
режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во
внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.


3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или
частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования,
пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией
преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая
скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что
гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный
уровень влажности.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет
одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество
поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Технохолод, Торговый Дом цена товара «Пароконвектоматы ПКА 10-1/1ПМ» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Технохолод, Торговый Дом по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пароконвектоматы ПКА 10-1/1ПМ