Крахмальная патока.сироп глюкозный, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Крахмальная патока (патока низкоосахаренная крахмальная) (кислотная), сироп глюкозный

Технология производства :
Низкоосахаренная патока представляет собой продукт неполного гидролиза крахмала, с содержанием глюкозного эквивалента 26 - 35%. Низкоосахаренные крахмальные гидролизаты характеризуются высокой вязкостью, связующим и антикристаллизационным действием, являются стабилизаторами пены и эмульсий. Такие патоки применяют при производстве аэрированных кондитерских изделий, леденцов, где низкая сладость, мягкий вкус и негигроскопичность очень важны.

Применение:
Патока уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных си- ропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство патоки используют при произ- водстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфа- брикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от бы- строго высыхания. Патока способствует увеличению объема дрож- жевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.

Качественные показатели:

Органолептические характеристики

Внешний вид
густая вязкая жидкость
Цвет
от бесцветного до бледно-желтого
Запах
без постороннего запаха
Вкус
сладкий
Массовая доля сухих веществ (%), не менее
78,0 6
Декстрозный эквивалент (содержание редуцирующих веществ в пересчете на сухое вещество), %
28…32 7
Плотность, кг/дм3 (20°С)
1,42 8
Водородный показатель, рН
4,6…6,0 9
Кислотность объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1 н.) на нейтрализацию кислот и кислых солей в 100 г сухого вещества патоки, см3, не более
12,0 10
Содержание диоксида серы (SO2), (мг/кг), не более
15,0 11
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %
0,40 (0,25)
Температура карамельной пробы, °С
145 13
Наличие свободных минеральных кислот
не допускается
Наличие видимых посторонних механических примесей
не допускается
Калорийность, ккал/100 гр. 310 Средний углеводный состав (% к массе сухих веществ)
10 Средний углеводный состав (% к массе сухих веществ)
Глюкоза
6…10 17
Мальтоза
6…10 18
Мальтотриоза
9…14
Высшие сахара
70…75
Вязкость
×103
Количество МАФАМ (КУО/1 г), не более
1 × 103
Бактерии группы кишечной палочки (колиформы), в 1 г
не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Сальмонелла в 25 г
не допускаются
Дрожжи (КУО/1 г), не более
100 28
Плесень (КУО/1 г), не более
100

Преимущества применения:

Исключительная чистота патоки
• Удобство использования /технологичность
• Снижение себестоимости
• Хорошая сбраживаемость
• Глянцевание / блеск / глазировка
• Рассыпчатость/хрустящий вкус
• Гигроскопичность
• Увеличение срока хранения
• Улучшение вкуса
• Пористая структура
Патока уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных си- ропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство патоки используют при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания. Патока способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.
• Производство крахмальной патоки не ограничивается периодом сбора урожая, а может продолжаться весь год.
• Увеличивается бродильная активность дрожжей.
• Уменьшается время выстойки. Уменьшает вязкость теста.
• Несколько увеличивается объем изделий.
• Улучшаются упругость, формостойкость, пористость изделий.
• Крахмальная патока является аналогом карамельной патоки, поэтому не требует изменения технологии или аппаратурного оформления тех- нологических процессов.
• Применение крахмальной патоки не влияет на процессы окрашивания, ароматизации, подкисления, проминки и вытягивания карамельной массы, формования карамели и окончательного охлаждения го- товой карамели.

• Пониженная вязкость крахмальной патоки позволяет улучшить формовку желейных конфет, изготовленных по традиционной рецептуре.

Характеристики крахмальной патоки.сироп глюкозный

  • — Страна производитель: Казахстан

Товары, похожие на Крахмальная патока.сироп глюкозный

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Жаркентский Крахмалопаточный Завод, ТОО цена товара «Крахмальная патока.сироп глюкозный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Жаркентский Крахмалопаточный Завод, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Крахмальная патока.сироп глюкозный