Пектин яблочный кондитерский, Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

В свое время Московская академия пищевых производств проводила исследования по влиянию пектиновна замедление черствения хлебобулочных изделий и в том числе мучных кондитерских, таких как пряники. В результате этих исследований было выяснено, что низкоэтерефицированные пектины в дозировке 0,1% к массе муки при внесении их в заварку значительно снижали скорость черствения и плотность пряников, способствовали увеличению объема. У клиентов ГИОРДА есть положительный опыт использования таких пектинов. Это торговые марки Гену пектин LM-104, LM-106.
Пектин яблочный кондитерский , Польша

Характеристики пектина яблочного кондитерского

  • — Страна производитель: Польша

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Пектин яблочный кондитерский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пектин яблочный кондитерский