Пектин яблочный кондитерский, Актобе
Описание товара
В свое время Московская академия пищевых производств проводила исследования по влиянию пектиновна замедление черствения хлебобулочных изделий и в том числе мучных кондитерских, таких как пряники. В результате этих исследований было выяснено, что низкоэтерефицированные пектины в дозировке 0,1% к массе муки при внесении их в заварку значительно снижали скорость черствения и плотность пряников, способствовали увеличению объема. У клиентов ГИОРДА есть положительный опыт использования таких пектинов. Это торговые марки Гену пектин LM-104, LM-106.
Пектин яблочный кондитерский , Польша
Пектин яблочный кондитерский , Польша
Характеристики пектина яблочного кондитерского
- — Страна производитель: Польша
Товары, похожие на Пектин яблочный кондитерский
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Пектин яблочный кондитерский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Пектин яблочный кондитерский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.