Консервант 1, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 02.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16489403;
  • Количество просмотров - 111;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Консервант 1”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Купить Консервант 1 Вы можете здесь!
НаименованиеНазначениеСуперфришСредство для сохранения свежести, комбинация пищевых кислот, не содержит консервантов (Е262, Е330, Е301). Норма расхода 2-5 г/кг.Консервант СпециальСмесь консервантов (Е220, Е211). Норма расхода 1-2 г/кг продукта.БактостопСтабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е621, лактат кальция). Норма рахода 2-5 г/кг.Робин СИ ЭС ЭЛЬДля всех групп мясопродуктов, упакованных под вакуумом и в модифицированной атмосфере. Антиоксидант (Е331), консервант (Е262), экстракты пряностей. Норма расхода 1,6%. Эффективен против всех видов бактерий, включая патогенных, угнетает рост и развитие Listeria monocytogenes. Не изменяет вкус продукта, содержит натуральные экстракты трав, обладающих выраженными бактерицидными свойствами.Робин МИТ ПРЕПДля всех групп мясопродуктов, в особенности для охлажденных полуфабрикатов. Консервант (Е262), антиоксиданты (Е331, Е316), стабилизатор (Е500), соль. Норма расхода 0,5%. Эффективен против молочнокислых и отдельных видов гнилостных бактерий. Гарантирует стабильность цвета при хранении.РОБИН ОВДля всех групп мясопродуктов, в особенности для охлажденных полуфабрикатов. Консервант (Е262), соль, антиоксиданты (Е300, Е330). Норма расхода 0,5 - 0,7 %. Эффективен против молочнокислых и отдельных видов гнилостных бактерий. Гарантирует стабильность цвета при хранении.РОБИН ЭсЭльКонсервант (Е262), соль. Норма расхода 0,3 - 0,5 %. Для всех групп мясопродуктов. В наибольшей степени эффективен против молочнокислых и отдельных видов гнилостных бактерий. Не изменяет вкус продукта, дешевле лактата.РОБИН ТОПКонсервант (Е262), соль. Норма расхода 0,3 - 0,5 %. Для всех групп мясопродуктов. В наибольшей степени эффективен против молочнокислых и отдельных видов гнилостных бактерий. Не изменяет вкус продукта, дешевле лактата.КЕРРИ фрешКонсервант (Е262), регулятор кислотности (Е331), антиоксиданты (Е316, Е300). Для всех групп мясопродуктов, в особенности для охлажденных полуфабрикатов. Норма расхода 0,2 - 0,4 %. Гарантирует стабильность цвета при хранении. Эффективен против молочнокислых и отдельных видов гнилостных бактерий.Суперфриш РЭто специальная комбинация функциональных ингредиентов для продлевания сроков хранения мясной продукции. Ацетат натрия (Е262), соль, натрий цитрат (Е331), изоаскорбат натрия (Е316), изоаскорбиновая кислота (Е315). Норма расхода 3-5г/кг. -

Характеристики консерванта 1

  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Бренд: НХЛ-Агро

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией НХЛ-Агро Казахстан, ТОО цена товара «Консервант 1» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НХЛ-Агро Казахстан, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Консервант 1