Смеси специй и пряностей для колбасных изделий/полуфабрикатов, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 02.03.2017;
  • Код предложения - 16489541;
  • Предложение было просмотрено - 87;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Смеси специй и пряностей для колбасных изделий/полуфабрикатов”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Купить Смеси специй и пряностей для колбасных изделий/полуфабрикатов Вы можете здесь!
НаименованиеНазначениеСосиски "Дели"Паприка, перец, мацис. Норма расхода 3 г/кг.Сосиски, сард. "Королевские"Мацис, мускатный орех, перец, кардамон. Норма расхода 4,5 г/кг.Сосиски "Коктейль"Специи и экстракты специй: мацис, перец, майоран, кардамон, душистый перец, паприка. Норма расхода 4,5 г/кг.КабаноссиПаприка, чили, душистый перец, чеснок. Норма расхода 7 г/кг.МортаделлаПерец, имбирь, кориандр. Норма расхода 5 г/кг.Пивная колбаса светлаяИмбирь, кориандр, перец. Норма расхода 5 г/кг.Вареная колбаса "S"Имбирь, перец, мускатный орех, кардамон. Норма расхода 5 г/кг.Крайнер КомбиКориандр, перец, мускат, тмин, чеснок, усилитель вкуса (Е621), декстроза, регулятор кислотности (Е575), антиоксидант (Е301, ЕЗЗО). Норма расхода 8 - 10 г/кг.КазачьяЭкстракты специй: перец, мускат, кориандр, тмин имбирь, сельдерей, чеснок, гвоздика, кардамон. Норма расхода 4 г/кг.ГальберштадскаяПерец, кориандр, тмин. Норма расхода 4 г/кг.Оригинальная краковскаяТмин, перец, мускатный орех. Норма расхода 8 г/кг.Сардельки "Сочные"Перец, мускатный орех, мацис. Норма расхода 6 г/кг.Венские сосискиИмбирь, перец, мускатный орех. Норма расхода 6 г/кг.Премикс 108Перец, кориандр,чеснок. Норма расхода 3 г/кг.Докторская микс (PS)Смесь специй для «Докторской» колбасы. Норма расхода 3,5 г/кг.БрауншвейгскаяЯркая смесь для полукопчёных колбас. Состав: пряности, пищевая соль, коптильный порошок, антиоксидант Е316, усилитель вкуса. Норма расхода 8 г/кг.Вареная колбаса МДМСмесь для колбас из мяса птицы. Состав: пищевая соль, экстракты специй,антиоксидант, усилитель вкуса. Норма расхода 6,5 г/кг.Сливочные сосискиЛактоза, пряности, натуральные ароматы, молочный порошок, аромат сливок. Норма расхода 2 - 4 г/кг.ЧесночнаяПряности, аромат чеснока. Норма расхода 2 - 4 г/кг.ГрильянерПерец, майоран, тмин. Норма расхода 9 г/кг.Колбаса из мяса птицы 1Идеально подобранное сочетание пряностей и их экстрактов с усилителями вкуса и цвета для варёных изделий с фаршем птицы. Норма расхода 8 г/кг.Ливерная из телячей печениСпеции и экстракты специй, антиоксидант (Е330), усилитель вкуса (Е621), сахара, глюкоза, эмульгатор (Е472с), поваренная соль. Норма расхода 9 г/кг.Пельмени Урал (Матадор)Для пельменей с заменами мясного сырья. Норма расхода 3 - 4 г/кг.СибирскаяСпеции стабилизатор (Е450, Е451), декстроза, антиоксидант (Е316), соль, антислёживающий агент, подкислитель (Е330), аромат, крахмал. Норма расхода 8 г/кг массы для производства колбасы и полуфабрикатов.Смесь для фрикаделекПанировочная мука (пшеничная мука, питьевая вода, соль, дрожжи), пряности (содержат горчичное семя), яичный порошок, усилитель вкуса (Е621). Применяется для ароматизации и связывания мясных фрикаделек, мясного рулета, в том числе мясного фарша. Норма расхода 6 г/кг.ТорероДекстроза, пряности, усилитель вкуса (Е621), натуральные ароматы. Смесь пряностей и изысканных экстрактов пряностей. Норма расхода 4 г/кг массы.Экстра комби ЛюксГлюкоза, стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), антиоксидант (Е300), пряности и экстракты пряностейДля всех видов вареных колбас. Обладает - выраженной нотой мускатного ореха. Норма расхода 0,7 - 0,8%.Приправа луковаяСухие овощи (лук), усилитель вкуса (Е621), соль (11,97%), сыворотка молока, экстракты пряностей Для рубленых мясных и мясосодержащих полуфабрикатов всех видов. Норма расхода 10 - 15 г/кг. Вкусовая нота – перец черный, перец чили.СалямиПряности, соль, ГДЛ (Е575), усилитель вкуса (Е621), декстроза, сыворотка молока, регулятор кислотности (Е330), лактоза, экстракты пряностей. Для полукопченых и варено-копченых колбас всех типов. Норма расхода 9 - 10 г/кг. Вкусовая нота – паприка,мускатный орех, имбирь, чеснок. Имеет выраженный аромат чеснока!МиланскаяПряности, ароматизаторы, идентичные натуральным, соль, пищевые волокна, усилитель вкуса (Е621), экстракт перца, антислеживающий агент (Е551). Для полукопченых и варено-копченых колбас всех типов. Норма расхода 2,5 – 4,5 г/кг. Вкусовая нота – перец, аромат мяса.Фрикадельки ГурманУсилитель вкуса (Е621), пряности, ароматизатор. Для тефтелей и фрикаделек. Норма расхода 5-7 г/кг. Вкусовая нота – фенхель, укроп, кориандр, перец.

Характеристики смесей специй и пряностей для колбасных изделий/полуфабрикатов

  • — Бренд: НХЛ-Агро
  • — Страна производитель: Казахстан

Товары, похожие на Смеси специй и пряностей для колбасных изделий/полуфабрикатов

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией НХЛ-Агро Казахстан, ТОО цена товара «Смеси специй и пряностей для колбасных изделий/полуфабрикатов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НХЛ-Агро Казахстан, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Смеси специй и пряностей для колбасных изделий/полуфабрикатов