Пшеница 3 класса, Астана
Описание товара
Влажность - макс. 14%, сорная примесь - макс. 2,0%
Протеин
Протеин 14,0
Протеин 13
Протеин
Протеин 12,5
Клейк.
Клейк.
Клейк. 25
Клейк.
Клейк.
Пшеница 3 класса также называется ценной пшеницей, которая относится к продовольственной группе. Для нее характерны хорошие хлебопекарные свойства, поэтому такая пшеница активно используется в пищевой промышленности. Она является средней по силе - то есть, количество и качество содержащейся в зернах клейковины находится на среднем уровне. Из пшеницы третьего класса пекут хлеб достаточно хорошего качества. Между тем, муку из данной пшеницы нецелесообразно смешивать с мукой более низких сортов, так как готовый хлеб она существенно не улучшит. С другой стороны, она также практически не нуждается в добавлении муки более высоких сортов и является вполне самодостаточной.
Третий класс пшеницы - это мягкие яровые сорта белого зерна. Согласно существующим нормативам, вес зерна пшеницы данного класса должен составлять не менее 730 г/л. Средняя стекловидность должна равняться 50%, а массовая доля белка должна быть не менее 12%. Нормальной для третьего класса является 2-я степень обесцвеченности пшеницы. В случае не соблюдения этих стандартов, качество изготовленной из этой пшеницы продукции (в особенности хлеба и макаронных изделий) не будет соответствовать требованиям стандарта пищевой промышленности.
Характеристики пшеницы 3 класса
- — Влажность: 14 (%)
- — Содержание клейковины: 25 (%)
- — Сорная примесь: 2 (%)
- — Страна производитель: Казахстан
- — Производитель: ТОО Бектау, ТОО Новоселовка, ТОО Тонкерис
Товары, похожие на Пшеница 3 класса
Заявленная компанией Нур Астык Kz, ТООПроизводитель цена товара «Пшеница 3 класса» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Нур Астык Kz, ТООПроизводитель по указанным телефону или адресу электронной почты.