Рисовая мука в Казахстане., Алматы
Описание товара
Мука рисовая.
Рисовая мука — это тщательно перемолотые зерна риса. Она применяется в кулинарии для приготовления различных блюд. Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, ее часто используют в детской еде. Однако, ее нельзя использовать для дрожжевых пирогов и хлебов, из-за недостатка глютена.
Идеальным образом подходит для панировки мясных изделий и рыбы: обладает клеящими свойствами, поэтому не осыпается, в отличие использования других видов муки. Хлеб из рисовой муки легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой.
Рисовая мука легко усваивается и хорошо переваривается. Из-за отсутствия в ней глютена (белковое вещество хлебных зерен) представляет полезность для людей с заболеваниями пищеварительной системы, например, страдающих запорами, вздутием живота, диареей и др.
Стоит отметить, что рисовая мука поглощает много воды, поэтому готовое изделие может быть сухим.
Изделия из рисовой муки выпекаются дольше и при пониженных температурах.
Для предотвращения сухости в тесто добавляют больше жидкости или яиц, заменяют четверть количества нормальной мукой (или одной пятой, когда печется хлеб).
Товары, похожие на Рисовая мука в Казахстане.
Заявленная компанией Фирма Дерби, ТОО цена товара «Рисовая мука в Казахстане.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фирма Дерби, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.