Рисовая мука, Мука., Алматы
Описание товара
Мука рисовая.
Рисовая мука — это тщательно перемолотые зерна риса. Она применяется в кулинарии для приготовления различных блюд. Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, ее часто используют в детской еде. Однако, ее нельзя использовать для дрожжевых пирогов и хлебов, из-за недостатка глютена. Идеальным образом подходит для панировки мясных изделий и рыбы: обладает клеящими свойствами, поэтому не осыпается, в отличие использования других видов муки. Хлеб из рисовой муки легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой.
Рисовая мука легко усваивается и хорошо переваривается. Из-за отсутствия в ней глютена (белковое вещество хлебных зерен) представляет полезность для людей с заболеваниями пищеварительной системы, например, страдающих запорами, вздутием живота, диареей и др.
Стоит отметить, что рисовая мука поглощает много воды, поэтому готовое изделие может быть сухим. Изделия из рисовой муки выпекаются дольше и при пониженных температурах.
Для предотвращения сухости в тесто добавляют больше жидкости или яиц, заменяют четверть количества нормальной мукой (или одной пятой, когда печется хлеб).
Рисовая мука — это тщательно перемолотые зерна риса. Она применяется в кулинарии для приготовления различных блюд. Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, ее часто используют в детской еде. Однако, ее нельзя использовать для дрожжевых пирогов и хлебов, из-за недостатка глютена. Идеальным образом подходит для панировки мясных изделий и рыбы: обладает клеящими свойствами, поэтому не осыпается, в отличие использования других видов муки. Хлеб из рисовой муки легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой.
Рисовая мука легко усваивается и хорошо переваривается. Из-за отсутствия в ней глютена (белковое вещество хлебных зерен) представляет полезность для людей с заболеваниями пищеварительной системы, например, страдающих запорами, вздутием живота, диареей и др.
Стоит отметить, что рисовая мука поглощает много воды, поэтому готовое изделие может быть сухим. Изделия из рисовой муки выпекаются дольше и при пониженных температурах.
Для предотвращения сухости в тесто добавляют больше жидкости или яиц, заменяют четверть количества нормальной мукой (или одной пятой, когда печется хлеб).
Характеристики рисовой муки, Муки.
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Рисовая мука, Мука.
Вы можете оформить заявку на «Рисовая мука, Мука.» в фирме «Фирма Дерби, ТОО» через нашу торговую площадку БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
Что может предложить «Фирма Дерби, ТОО»:
- специальное предложение по цене для пользователей площадки БизОрг;
- гарантия качества;
- удобные методы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы
- Описание не актуально, номер телефона не доступен и т.п.
Если у вас возникли проблемы с «Фирма Дерби, ТОО», то сообщите нам идентификационные данные компании (744818) и услуги или изделия (16418516). Наш отдел поддержки пользователей займется разрешением данного вопроса. - Как оформить заявку
Хотите «Рисовая мука, Мука.»? Созвонитесь с компанией «Фирма Дерби, ТОО» по контактам, указанным в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что увидели организацию у нас – на площадке BizOrg.Su. - Где получить еще больше сведений о предприятии «Фирма Дерби, ТОО»
Чтобы найти еще больше сведений об организации, нажмите в правом верхнем углу на ссылку с названием организации, после этого кликните на интересную Вам страницу с информацией.
Служебная информация
- «Рисовая мука, Мука.» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Макаронная и мукомольно-крупяная продукция», «Мука», «Рисовая мука»;
- Дата создания предложения - 01.03.2017, дата последнего обновления - 01.03.2017;
- За все время предложение было просмотрено 304 раза.