Рисовая мука, Мука., Алматы
Описание товара
Мука рисовая.
Рисовая мука — это тщательно перемолотые зерна риса. Она применяется в кулинарии для приготовления различных блюд. Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, ее часто используют в детской еде. Однако, ее нельзя использовать для дрожжевых пирогов и хлебов, из-за недостатка глютена. Идеальным образом подходит для панировки мясных изделий и рыбы: обладает клеящими свойствами, поэтому не осыпается, в отличие использования других видов муки. Хлеб из рисовой муки легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой.
Рисовая мука легко усваивается и хорошо переваривается. Из-за отсутствия в ней глютена (белковое вещество хлебных зерен) представляет полезность для людей с заболеваниями пищеварительной системы, например, страдающих запорами, вздутием живота, диареей и др.
Стоит отметить, что рисовая мука поглощает много воды, поэтому готовое изделие может быть сухим. Изделия из рисовой муки выпекаются дольше и при пониженных температурах.
Для предотвращения сухости в тесто добавляют больше жидкости или яиц, заменяют четверть количества нормальной мукой (или одной пятой, когда печется хлеб).
Рисовая мука — это тщательно перемолотые зерна риса. Она применяется в кулинарии для приготовления различных блюд. Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, ее часто используют в детской еде. Однако, ее нельзя использовать для дрожжевых пирогов и хлебов, из-за недостатка глютена. Идеальным образом подходит для панировки мясных изделий и рыбы: обладает клеящими свойствами, поэтому не осыпается, в отличие использования других видов муки. Хлеб из рисовой муки легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой.
Рисовая мука легко усваивается и хорошо переваривается. Из-за отсутствия в ней глютена (белковое вещество хлебных зерен) представляет полезность для людей с заболеваниями пищеварительной системы, например, страдающих запорами, вздутием живота, диареей и др.
Стоит отметить, что рисовая мука поглощает много воды, поэтому готовое изделие может быть сухим. Изделия из рисовой муки выпекаются дольше и при пониженных температурах.
Для предотвращения сухости в тесто добавляют больше жидкости или яиц, заменяют четверть количества нормальной мукой (или одной пятой, когда печется хлеб).
Характеристики рисовой муки, Муки.
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Рисовая мука, Мука.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фирма Дерби, ТОО цена товара «Рисовая мука, Мука.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фирма Дерби, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Фирма Дерби, ТОО цена товара «Рисовая мука, Мука.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фирма Дерби, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.