Лещ холодного копчения, Алматы
Описание товара
Благодаря широкому распространению леща, его очень часто можно встретить если не в живом, то в свежем виде. Леща засаливают, вялят, консервируют или коптят, но самый распространённый способ - это копчение.
Лещ холодного копчения имеет ряд преимуществ над другими видами приготовления этой рыбы (калоризатор). Перед копчением леща засаливают.
Благодаря именно холодному копчению в мясе леща остаётся большинство витаминов, жиров и химических элементов.
Из преимуществ леща холодного копчения можно так же отметить, то, что он долго хранится при низкой температуре, и дым в котором он коптился, выступает натуральным консервантом.
Лещ холодного копчения имеет несравненный вкус, с легким «запахом дымка».
Калорийность леща холодного копчения
Калорийность леща холодного копчения составляет 160 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства леща холодного копчения
В 100 граммах леща холодного копчения 0,9 грамм насыщенных жирных кислот, 58 миллиграмм холестерина и 12,4 грамм золы.
В процессе холодного копчения сохраняются такие витамины как: PP,E, A, B2, B1, макроэлементы: кальций, сера,магний, хлор, натрий, фосфор, калий и микроэлементы: железо, никель, цинк, молибден, хром, фтор (calorizator).
Регулярное употребление леща холодного копчения служит профилактикой инсульта, вещества, присутствующие в этой рыбе, омолаживают кожу и способствуют нормализации веса.
Характеристики леща холодного копчения
- — Энергетическая ценность: 160 (ккал/100 г)
- — Страна производитель: Казахстан
Похожие товары и услуги от «Компания Виг, ТОО»
Товары, похожие на Лещ холодного копчения
Заявленная компанией Компания Виг, ТОО цена товара «Лещ холодного копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Виг, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.