Курс обучения на тему "ИСО/ISO 22000 «Системы управления безопасностью пищевой продукции», Алматы

Цена: 30 000 Тенге
за 1 шт

Описание товара

Системы управления безопасностью пищевой продукции

HACCP (ISO 22000:2005) — Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования

На сегодняшний день НАССР признана во всем мире, как самая эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов. По мнению экспертов, ISO 22000 предлагает наиболее удачную и результативную модель системы менеджмента для пищевых предприятий.

Внедрение Системы Управления Безопасностью Продуктов Питания поможет вам активно работать для обеспечения доверия и уверенности в ваших продуктах.

Сертифицированная Система Управления Безопасностью Продуктов Питания демонстрирует вашу приверженность обеспечению потребителей безопасными продуктами питания.

Для предприятий пищевой отрасли НАССР — наиболее рентабельная методика, которая позволяет сконцентрировать ресурсы и усилия компании в критических областях производства, и при этом резко снижает риск выпуска и продажи опасного продукта.
НАССР на предприятии — это надежное свидетельство того, что изготовитель обеспечивает все условия, гарантирующие стабильный выпуск безопасной продукции.

Для желающих обучиться по данному курсу необходимо отправить заявку (скачать форму заявки) по тел.(727) 354-08-13 или на электронный адрес info_briman@mail.ru


Услуги, похожие на Курс обучения на тему “ИСО/ISO 22000 «Системы управления безопасностью пищевой продукции»

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Учебный центр “BRIMAN“ цена услуги «Курс обучения на тему ИСО/ISO 22000 «Системы управления безопасностью пищевой продукции»» (30 000 Тенге) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Учебный центр “BRIMAN“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Курс обучения на тему “ИСО/ISO 22000 «Системы управления безопасностью пищевой продукции»