Обучение и инициация Рейки в Алматы, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Мастер Рейки научит работе с Рейки, инициирует на первую, вторую и мастерскую ступени Рейки. Справки по телефонам: 375-93-05, 8-701-742-22-52. Рейки – универсальная жизненная энергия, позволяющая исцелять наложением рук и сердцем, сокровенное искусство достижения счастья и процветания.

Рейки - древнее искусство исцеления руками, которым владели Будда, Иисус Христос и многие святые разных духовных традиций. Это искусство было утрачено, но потом возрождено, благодаря невероятной решимости и усилиям Микао Юсуи, христианского священнослужителя в прошлом и буддийского монаха в будущем. Он прошел этот путь, чтобы найти ответ на вопрос: "Как Иисус исцелял людей руками?". Вопрос был задан ему студентом во время лекции. Поскольку Микао Юсуи не знал ответа на этот вопрос, то он оставил преподавание и отправился на поиски ответа.

Позже Микао Юсуи писал: "Рейки - сокровенное искусство достижения счастья, чудодейственное средство от всех болезней. Именно сегодня не злись. Не беспокойся и будь наполнен благодарностью. Посвящай себя полностью работе. Будь добр к людям. Каждое утро и каждый вечер соединяй свои ладони в молитве. Пусть эти слова, произносимые твоими губами, будут молитвой твоего сердца. Рейки - лечение для усовершенствования тела и ума".

Традиция Рейки существовала задолго до прихода Будды. Об этом свидетельствует тот факт, что свиток, в котором было описано это искусство на санскрите - языке полубогов, хранился в архивах японского буддийского храма. Он лежал, покрытый пылью, потому что им никто не пользовался, его не заметили, о его существовании забыли. Никто из местных служителей храма тоже не мог ответить на вопрос Микао Юсуи, потому что никто из них ничего не слышал об этом методе исцеления. Это знание было утеряно.

Есть все основания полагать, что истоки Рейки следует искать в аюрведической традиции. Самого Будду и буддийских монахов лечили аюрведические врачи. Возможно поэтому свиток, описывающий Рейки - древнюю традицию исцеления руками, сохранился в буддийских монастырях. Знание о Рейки хранилось в строжайшем секрете и передавалось только посвященным. Буддийские монахи не владели традицией Рейки, и не могли понять символов, которые были описаны в свитке. Поэтому они не обратили внимания на этот свиток, позволив ему лежать нетронутым в архиве буддийского храма, дожидаясь того, кто будет способен открыть этот секрет.

Есть еще одна особенность, которая указывает на ведический принцип этого древнего метода исцеления. Традиция Рейки передается от учителя к ученику по цепи ученической преемственности посредством серии инициаций. Это еще раз подтверждает, что Рейки - божественное знание, идущее от Самого Бога. В ведических писаниях говорится, что, когда цепь ученической преемственности прерывается и божественное знание утрачивается, Господь нисходит Сам, чтобы вновь поведать божественную науку и восстановить цепь ученической преемственности.

В Ведах говорится, что Будда был одним из воплощений Бога на Земле. Причиной Его прихода послужило то, что люди стали пренебрегать Ведами, использовать их не правильно, находя в них подтверждения своим греховным поступкам. До прихода Будды люди совершали много насилия, убивали животных под предлогом жертвоприношений. Поэтому Будда просил своих последователей не убивать животных. Основной принцип буддизма - ахимса, ненасилие.

Микао Юсуи получил ответы на свои вопросы после 21 дневного строго поста и глубокой медитации на священные сутры, молясь и осмысливая наставления Будды. К концу 21 дня своей медитации Микао Юсуи получил ответы на все свои вопросы. Знание пришло к нему в форме Света и вошло в область третьего глаза. Он видел перед собой символы, и к нему приходило осознание. Он слышал голос, повторяющий: "Запомни, запомни, запомни".

Поскольку к тому времени Микао Юсуи был буддийским монахом, он получил знание о Рейки имперсональным способом. Он не видел Личности, которая передала ему это знание. Он видел только Свет, который Она излучала, скрывающий Ее форму. Но поскольку свои молитвы Микао Юсуи возносил Богу, то логично предположить, что он получил общение либо с Самим Богом, либо с Его представителем. Так, например, в Библии описано, как Моисей имел общение с горящим кустом, который олицетворял Бога. Это произошло потому, что Моисей не был готов видеть форму Бога. Его вера на тот момент была еще не настолько сильна. Но он видел чудеса, которые проявлял Господь, и вера его укреплялась.

Мы видим, что Рейки - божественное знание, которое передается от учителя к ученику посредством инициации. Традиционно существует три ступени Рейки: первая, вторая и мастерская. Некоторые мастера делят третью ступень Рейки на две ступени: мастерскую ступень без права инициации, и мастерскую ступень с правом инициации. Я этого не делаю. По моему мнению, мастер должен обучать других людей тому искусству, которым владеет сам. Поэтому мастерская ступень Рейки предполагает, что человек готов обучать других.

Если человек не готов обучать других, он может остановиться на первой ступени Рейки, которая позволяет исцелять только себя и своих близких непосредственным наложением рук.

Если вы не хотите обучать, но имеете желание исцелять, помогать другим людям, то вы можете остановиться на второй ступени Рейки. Вторая ступень дает больше силы и способностей, позволяет осуществлять сеансы Рейки на расстоянии и помогать тем, кто нуждается в вашей помощи, при условии, если они сами об этом вас попросят.

Мастер Рейки - это тот, кто способен исцелять своим присутствием или своим отсутствием, силой мысли или медитации. Он может и должен инициировать других людей, обучая их, передавая им свои знания и опыт.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательский центр “Познание“ цена услуги «Обучение и инициация Рейки в Алматы» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательский центр “Познание“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Обучение и инициация Рейки в Алматы