Соевый изолят, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 85%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве мясо-,рыбо- молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус и высокую пищевую ценность.

  • Изолят соевого белка производится из высококачественных, не содержащих генетические изменения соевых бобов

Состав

Соевый белок, не содержащий сахарозы, жиров и волокнистых включений.

Сфера назначения

Изолят соевого белка используется в качестве увеличения содержания белка:

  • При производстве мясо-, рыбопродуктов с целью повышения качества готовой продукции, благодаря:

  • Улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;

  • Снижению риска образования бульонно-жировых отеков;

  • Уменьшению содержания холестерина в готовом продукте;

  • Стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;

  • Повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;

  • Снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5-6 частей воды и заменяет 6-7 частей мяса);

  • Используется для производства мясных продуктов, таких как колбаса, консервы, ветчина, сосиски и т.д.;

  • Соевый белок также используется в таких продуктах, как кондитерские изделия, мучные изделия и т.д.;

  • В молочной промышленности при производстве: цельномолочных продуктов (сметанный продукт, пастеризованное молоко, кефир, ряженка, йогурт), творога и творожных изделий, сгущенных продуктов, напитков.

Изолят соевого белка используется в качестве стабилизатора:

  • В сырах сычужных и плавленых.

  • В масложировой промышленности при производстве: спредов, майонезов, соусов.

    Функционально-технологические свойства:

    • высокая степень гидратации более чем 1:5;(при производстве фарша более чем 1:3)

    • влагосвязывающая и жироэмульгирующая способность белка составляет:

    - 1 : 6 : 6 (белок : вода : жир) при холодном способе приготовления эмульсии

    - 1 : 6 : 9 (белок : вода : жир) при горячем способе приготовления эмульсии.

    • высокая растворимость белка;

Вы можете оставить заявку на «Соевый изолят» в компании «VCA Victory Central Asia (ВиСиАй Виктори Централ Азия), ТОО» через торговую площадку BizOrg.Su. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».

Плюсы «VCA Victory Central Asia (ВиСиАй Виктори Централ Азия), ТОО»:

  • гарантия качества и своевременное исполнение своих обязательств;
  • разнообразные способы оплаты;
  • для пользователей портала BizOrg компания «VCA Victory Central Asia (ВиСиАй Виктори Централ Азия), ТОО» предлагает специальные условия;
  • организация «VCA Victory Central Asia (ВиСиАй Виктори Централ Азия), ТОО» работает с популярными брендами.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как сделать заказ

    Позвоните в фирму «VCA Victory Central Asia (ВиСиАй Виктори Централ Азия), ТОО», посмотрев контакты, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оформить заявку на «Соевый изолят». Не забудьте указать, что нашли фирму, находясь на торговой площадке БизОрг.
  2. Описание не соответствует действительности, телефон не принимает звонки и прочее

    Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время сотрудничества с компанией «VCA Victory Central Asia (ВиСиАй Виктори Централ Азия), ТОО», а также в обязательном порядке обозначьте идентификаторы компании (748807) и идентификаторы продукта/услуги (16937712).

Общие сведения:

  • предложение актуально на сайте с 09.03.2017, дата последнего обновления – 09.03.2017. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы вовремя увидеть важные сведения;
  • «Соевый изолят» размещены в разделах: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Продукты для применения в пищевой промышленности», «Соевый белок». В этих же категориях у вас есть возможность увидеть другие товары или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • общее количество просмотров информации на представленной странице площадки – 93 раза.

Телефоны:
Соевый изолят