Желатин пищевой, Алматы
Описание товара
Желатин пищевой говяжий 180-200 блюм, 30 меж
Желатин – продукт в виде пластинок или кристалликов, без вкуса и запаха, получаемый из тканей животных и рыб. Застывший или замерзший – так переводится название продукта с латинского. Его получают путем вытяжки клейких веществ из мяса, суставов и сухожилий животных, в основном, крупного рогатого скота. По своему составу желатин имеет белковое происхождение – более 85% в его составе занимают белки.
Химический состав
Основное вещество, составляющее основу желатина – коллаген. Также в составе продукта имеется вода, белки, крахмал, зола, углеводы, жиры, макро- и микроэлементы, витамин РР, аминокислоты. В пользе желатина для здоровья человека сомневаться не приходится – в его составе присутствуют кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, аминокислота глицин. Продукт содержит две необходимые организму человека аминокислоты, гидроксипролин и пролин, способствующие развитию, сохранению и восстановлению соединительных тканей и хрящей.
Характеристики желатина пищевого
- — Страна производитель: Китай
Товары, похожие на Желатин пищевой
Заявленная компанией VCA Victory Central Asia (ВиСиАй Виктори Централ Азия), ТОО цена товара «Желатин пищевой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании VCA Victory Central Asia (ВиСиАй Виктори Централ Азия), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.