Молекулярная кухня, молекулярная гастрономия. Продукты от производителя., Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 28.02.2017;
  • Код предложения - 16364417;
  • Предложение было просмотрено - 202;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Молекулярная кухня, молекулярная гастрономия. Продукты от производителя.”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Молекулярная кухня, джус болл, popping boba,

Что за продукт ?

«Джус-болл» (poppingboba,
popbobbas) — первый продукт супермодной молекулярной гастрономии который
вырвался из лабораторий шеф-поваров в массовое производство, который находит
существенное применение во всех областях кулинарии. Это шарики
с натуральным соком в съедобной оболочке. По консистенции и на вид
шарики очень похожи на красную икру, только сладкую и покрупнее. Стоит сжать
такую горошину зубами, и она лопается, освобождая волну вкуса и аромата
фруктового сока. Необычайные ощущения !

Применение

Шарики из сока
придают изысканность и замечательную фруктовую свежесть различным
десертным блюдам. Использовать их можно где угодно, йогурты, йогуртовые
напитки, торты, классическое мороженое, чаи, алкогольные и безалкогольные
коктейли прекрасно сочетаются с капсулированным соком. Кроме того,
плюс ко всему есть несладкие шарики с начинкой из лимонного сока который можно
добавлять к рыбным блюдам, напиткам (текила), соевого соуса, и других несладких
наполнителей для основных блюд.

Из чего он

Нежная, мягкая
съедобная оболочка для капсулированных соков делается из морских
водорослей, в них в большом количестве содержится альгиновая кислота и ее соли.
Альгиновая кислота - полисахарид, образующий растительные волокна водорослей.
Помните, как полезна морская капуста, ламинария? Это все из-за альгинатов. Они
предотвращают развитие онкологических, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных
заболеваний, укрепляют иммунную систему, связывают и выводят из организма ионы
тяжелых металлов, обеспечивая противорадиационный эффект. Очень важно, что
суточное потребление альгинатов (т.е.- водорослей) врачами не ограничено, кушать
их можно сколько угодно.

Так же, в продаже
появились новинки, йогурт с добавлением джус болла, напиток с джус боллом, икорная
закуска (красная, черная), икорная закуска с кремом (красная, черная).

Ассортимент: яблоко, апельсин, черная смородина, клубника,
малина, лимон.

Упаковка: Продукция расфасована в тару 0,87 кг, 3,6 кг.

Страна происхождения: Казахстан

Срок хранения: 6 месяцев в закрытой таре.

Условия хранения: при температуре +2………+18 град.

Производство
Казахстан. Товар сертифицирован и прошел испытания в Казахской академии
питания.

Отправка во все регионы России !

Ищем региональных представителей СНГ, Россия !

Тел: +7 (707) 712 81 71, +7 (701) 712 81 71.

E-mail: ageev1109@mail.ru

Характеристики молекулярной кухни, молекулярной гастрономии. Продукты от производителя.

  • — Тип сока: Соковые шарики
  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Бренд: BUBBLEMIX

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Агеев Константин Валерьевич, ИП цена товара «Молекулярная кухня, молекулярная гастрономия. Продукты от производителя.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агеев Константин Валерьевич, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Молекулярная кухня, молекулярная гастрономия. Продукты от производителя.