Солод пивоваренный, Алматы
Описание товара
Производство
пива и кваса невозможно без самого основного компонента. Солод является основным материалом для
производства пива. Такие характеристики солода, как вкус, цвет и запах зачастую
играют решающую роль в определении типа пива, получаемого из него, а его
качество напрямую влияют на качество пива. Поэтому получению солода уделяется
особое внимание. Солод - это продукт искусственного проращивания зерна
злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солода, в
зернах формируется особый фермент диастаза. Он способен расщеплять продукты,
содержащие крахмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахаривания.
Эти сахара впоследствии могут при помощи дрожжей превратиться в спирт и СО2
(углекислый газ). Солод используют в следующих отраслях промышленности:
дрожжевое производство, хлебопечение, винокурение (производство спирта),
пивоварение. Например, в пивоваренном производстве используют ячменный, а
иногда пшеничный солод. В винокурении применяют ячмень, рожь, овес. В
хлебопечении лучше всего использовать пшеничный и ржаной солод.
Характеристики солода пивоваренного
- — Солод: Солод ячменный
- — Энергетическая ценность: 42 (ккал)
- — Страна производитель: Хорватия
- — Бренд: OPREMA
Товары, похожие на Солод пивоваренный
Заявленная компанией OPREMA-Almaty, ТОО цена товара «Солод пивоваренный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании OPREMA-Almaty, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.