Соя собственного производства, Алматы
Описание товара
Полножирная экспандированная соя — продукт, полученный в результате переработки соевых бобов без отделения масла. Является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц.
Полножирная экспандированная соя - это универсальный корм, великолепный источник полноценного и легко усваиваемого белка, а так же источник огромной энергетической ценности.
Использование полножирной экспандированной сои повысит рентабельность Вашего производства, а именно:
- увеличивает привесы молодняка и птицы;
- увеличивает размеры яиц;
- нет необходимости вводить дополнительно масло;
- при приготовлении кормов улучшает грануляцию;
и соответственно, повышает конкурентоспособность продукции на рынке.
•характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот;
•содержит большое количество токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении. Липоксидаза и липаза - разрушены;
•высоким содержанием основных жирных кислот - линолевой и леноленовой - 9,0 и 2,0 % соответственно;
•имеет высокое содержание лецитина (важного для жирового метаболизма) - 0,7%;
•в готовом продукте не раскрыта масленичная клетчатка, а значит, он хранится до 6 месяцев и не окисляется;
•приятный запах продукции улучшает поедаемость;
•хорошей способности гранулироваться (в сравнении с другими компонентами, содержащими масляные добавки).Использование полножирной сои
•Птица
Полножирная экспандированная соя хорошо усваивается всеми видами птиц, 50% жира содержащего в нем приходится на линолевую кислоту, которая обязательно должна присутствовать в рационах птицы. Высокое содержание линолевой кислоты особо благоприятно сказывается на увеличении размера яиц.
•Свиньи
Полножирная соя особенно полезна свиноматкам в последней стадии супоросности и в рационах периода лактации для повышения жизнеспособности молодняка.
•КРС
Введение экспандированной сои в рационы мясного скота и откормочных бычков дает:
•Повышение живой массы молодняка КРС на 4-6%;
•Сохранность поголовья - 1.5-2.2%
•Рыба
Использование полножирной сои в рационе рыб стабильно дает прибавление в весе и росте. Аминокислотный состав полножирной сои по всем показателям полностью отвечает потребностям всех видов рыб, поэтому соя может заменять другие более дорогостоящие виды источников белка.
ПРИМЕРНЫЙ АНАЛИЗ ПОЛНОЖИРНОЙ СОИ
Сухое вещество (СВ)
(г/кг)
900
Сырой Протеин
(г/кг СВ)
390
Масло
(г/кг СВ)
205
Сырая клетчатка
(г/кг СВ)
65
Зола
(г/кг СВ)
50
Линолевая кислота
(г/кг СВ)
90
Линоленовая кислота
(г/кг СВ)
20
Активность уреазы
Ph
0,15
Товары, похожие на Соя собственного производства
Заявленная компанией Уыз Май Industry (Индастри), ТОО цена товара «Соя собственного производства» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Уыз Май Industry (Индастри), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.