Соя для производства колбас, Алматы
Описание товара
Со́я (лат. Glycine) — род растений семейства Бобовые. Родиной сои является Восточная Азия.
Соя — один из богатейших белком растительных продуктов питания. Это свойство позволяет использовать сою для приготовления и обогащения разных блюд, а также в качестве основы растительных заменителей продуктов животного происхождения. Из неё производятся многочисленные т. н. соевые продукты. Соя и соевые продукты широко используются в восточноазиатских (особенно в японской и китайской), и вегетарианской кухне.
Соевые продукты
Продукты питания из сои, в алфавитном порядке:
натто — продукт из ферментированных, предварительно отваренных целых семян сои;
соевая мука — мука из семян сои;
соевое масло — растительное масло из семян сои. Нередко используется для жарки;
соевое молоко — напиток на основе семян сои, белого цвета;
соевое мясо — текстурированный продукт из обезжиренной соевой муки. По виду и структуре напоминает мясо;
соевая паста:
кочхуджан — корейская соевая паста, заправленная большим количеством перца;
мисо — ферментированная паста на основе семян сои. Используется, в частности, для приготовления супа мисосиру;
твенджан — корейская соевая паста с резким запахом. Используется при приготовлении блюд;
соевый соус — жидкий соус на основе ферментированной сои;
темпе — ферментированный продукт из семян сои с добавлением грибковой культуры. Имеет лёгкий аммиачный запах, обычно прессуется в брикеты;
тофу — продукт из соевого молока, производство которого схоже с производством сыра из коровьего молока. В зависимости от разновидности может иметь различную консистенцию, от мягкой и сравнимой с желе до консистенции твёрдого сыра. Прессуется в блоки. При замораживании приобретает жёлтоватый цвет, после размораживания становится белым и имеет очень пористую структуру;
юба — подсушенная пенка с поверхности соевого молока. Используется как в сыром виде (иногда замороженная), так и в сухом.
Соя используется также для производства растительных или вегетарианских аналогов продуктов питания животного происхождения. На основе соевых продуктов готовятся вегетарианские сосиски, бургеры, котлеты, сыры, и тп.
Соевый жмых — продукт, полученный в результате прессования соевых бобов — используется в кормлении сельскохозяйственных животных. Жмых входит в состав почти всех комбикормов и частично используется как самостоятельный корм.
Товары, похожие на Соя для производства колбас
Вы можете оформить заявку на «Соя для производства колбас» в компании «Дэми (торговая фирма), ТОО» через торговую площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «Дэми (торговая фирма), ТОО»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств;
разнообразные способы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «Соя для производства колбас» свяжитесь с компанией «Дэми (торговая фирма), ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
- Где посмотреть более полную информацию о компании «Дэми (торговая фирма), ТОО»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «Дэми (торговая фирма), ТОО» – сообщите идентификаторы компании (542159) и товара/услуги (6218363) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«Соя для производства колбас» относится к категории: «Соя».
Предложение появилось на сайте 06.09.2013, дата последнего обновления - 10.10.2013.
За все время предложение было просмотрено 813 раз.