Сыр Parmareggio, Усть-Каменогорск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Сыры

Сыр Parmareggio

Сыр «Parmigiano Reggiano» приобрел высшую итальянскую категорию качества среди продуктов питания DOC (Denominazione di Origine Controllata). Готовить его разрешено лишь в городах и пригородах Пармы, Болоньи и Мантуи на территории примерно 150 кв.км.
Настоящий «Parmigiano Reggiano» изготавливают до сих пор по тем же принципам, что и семьсот лет назад. Его можно делать круглый год. Коровы на протяжении всех 12 месяцев питаются высококачественной кормовой смесью, что и обеспечивает неизменно мягкий и нежный вкус.
Для приготовления «Parmigiano Reggiano» 500 л молока вечерней дойки, которое простояло ночь, смешивают с 500 л свежего утреннего (из этого количества получится в конечном итоге два круга сыра). Затем следует подогрев исходного продукта до 34°С с добавлением натурального сычужного фермента. После заквашивания масса подогревается до 55°С при постоянном помешивании, что на профессиональном жаргоне называется «обжиг». Через 50 минут при помощи специального полотна сыроделы удаляют из котла осевшую сырную массу, которая перекладывается в формы, выложенные салфетками из натуральной ткани. После осторожного и бережного прессования головки сыра стандартным весом от 44 кг, имеющие форму цилиндра с округлыми краями, помещаются в солевой раствор на 18-20 дней, после чего они на 24 месяца попадают в подвалы для дальнейшего вызревания при постоянной температуре 16-18°С и довольно высокой влажности окружающего воздуха. Во время вызревания сыр теряет около 12% своего первоначального веса. При необходимости некоторая часть продукта подвергается дальнейшей выдержке (вплоть до десяти лет) на стеллажах при низких температурах. Чем дольше выдержка, тем тверже и деликатнее становится сыр.
Жирность «Parmigiano Reggiano» - 32%. Он считается самым твердым из всех сыров мира, характеризуется наибольшим содержанием сухого вещества и подвержен очень длительному сроку хранения. Корка сыра твердая.

Характеристики сыра Parmareggio

  • — Бренд: PARMAREGGIO
  • — Страна производитель: Италия

Вы можете оформить заявку на «Сыр Parmareggio» в организации «Dan King, (Дан Кинг) ТОО» через торговую площадку БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».

Плюсы «Dan King, (Дан Кинг) ТОО»:

  • посетители торговой площадки BizOrg.Su могут рассчитывать на получение особых условий. К примеру, наиболее выгодную стоимость;
  • осуществить оплату вы можете удобным образом;
  • «Dan King, (Дан Кинг) ТОО» своевременно выполняет свои обязанности по отношению к организациям и физ лицам.

Звоните прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Чтобы оставить заявку на «Сыр Parmareggio» свяжитесь с компанией «Dan King, (Дан Кинг) ТОО» по контактным данным, указанным сверху справа. Не забудьте указать, что нашли организацию на торговой площадке BizOrg.Su.
  2. Где посмотреть более полную информацию об организации «Dan King, (Дан Кинг) ТОО»?

    Для получения полных данных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем фирмы. Затем перейдите на интересную Вам вкладку .
  3. Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.д.

    Если у Вас возникли проблемы при взаимодействии с «Dan King, (Дан Кинг) ТОО» – сообщите идентификаторы компании (748012) и товара/услуги (16818962) в нашу службу по работе с клиентами.

Технические сведения:

  • Информация появилась на сайте 08.03.2017;
  • последнее обновление данных – 08.03.2017;
  • 274 – именно такое количество пользователей заметило данную страницу с момента размещения. И ежедневно это число увеличивается;
  • вам предоставляется возможность найти «Сыр Parmareggio» в разделах «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сыры».

Телефоны:
Сыр Parmareggio