Домашние вареники, Алматы
Описание товара
Способ приготовления:
Отварить свиные потрохи и прокрутить на мясорубку(крупная сетка), но вкуснее, когда печень и сердце потереть на крупную терку еще теплыми, а легкое порезать маленькими кусочками.
Режем маленькими кусочками сало, обжариваем на сковородке, добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
Наклоняем сковородку, чтоб жир стек и выбираем сало с луком в тарелку.
В оставшийся жир добавляем подготовленные потрошки и жарим на небольшом огне, солим и перчим по вкусу.
Если жира из сала будет мало, то можно долить подсолнечного масла, чтоб фарш не был сухим.
В конце жарки добавляем сало с луком.
Пока все это готовится, отвариваем пюре, и потом еще теплым смешиваем с фаршем.
Все, начинка готова.
Тем временем делаем тесто.
Тесто не должно быть сильно тугим и мягким. Для проверки надо нажать пальцем на тесто(сделать небольшую вмятину). Если оно тут же вернется на место, значит готово.
Тесто раскатываем слоем, толщиной в 0,6-0,7 см и вырезаем лепешки стаканом в диаметре 7-8 см.
Затем выкладываю сверху фарш (я кладу побольше) и делаю форму вареников.
А варю их на пару (у меня есть пароварка..но делаю это как научила меня мама).
На кастрюлю 5 л объемом повязываю кусок из простиранной марли в 2 слоя, обвязываю резинкой и убираю края от марли, чтоб они не подгорели на огне.
Когда закипит вода, кладу вареники 4-5 шт. в 2 см друг от друга, чтоб не слиплись.
Накрываю крышкой и варю 3-3,5 мин. (крышку не открывать и вареники не переворачивать).
Затем снимаю их и в сковородку со сливочным маслом, обкатаю и в чистую кастрюлю или большую миску.
Эти вареники очень любят мужчины!
Они могут храниться 2-4 дня в судке в холодильнике. Потом их можно разогреть в микроволновке или, что вкуснее, поджарить на подсолнечном масле на маленьком огне и со сметаной..
Супер вкус! Эти вареники можно готовить с любой начинкой - с картошкой, с творогом, с вишнями.
Отварить свиные потрохи и прокрутить на мясорубку(крупная сетка), но вкуснее, когда печень и сердце потереть на крупную терку еще теплыми, а легкое порезать маленькими кусочками.
Режем маленькими кусочками сало, обжариваем на сковородке, добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
Наклоняем сковородку, чтоб жир стек и выбираем сало с луком в тарелку.
В оставшийся жир добавляем подготовленные потрошки и жарим на небольшом огне, солим и перчим по вкусу.
Если жира из сала будет мало, то можно долить подсолнечного масла, чтоб фарш не был сухим.
В конце жарки добавляем сало с луком.
Пока все это готовится, отвариваем пюре, и потом еще теплым смешиваем с фаршем.
Все, начинка готова.
Тем временем делаем тесто.
Тесто не должно быть сильно тугим и мягким. Для проверки надо нажать пальцем на тесто(сделать небольшую вмятину). Если оно тут же вернется на место, значит готово.
Тесто раскатываем слоем, толщиной в 0,6-0,7 см и вырезаем лепешки стаканом в диаметре 7-8 см.
Затем выкладываю сверху фарш (я кладу побольше) и делаю форму вареников.
А варю их на пару (у меня есть пароварка..но делаю это как научила меня мама).
На кастрюлю 5 л объемом повязываю кусок из простиранной марли в 2 слоя, обвязываю резинкой и убираю края от марли, чтоб они не подгорели на огне.
Когда закипит вода, кладу вареники 4-5 шт. в 2 см друг от друга, чтоб не слиплись.
Накрываю крышкой и варю 3-3,5 мин. (крышку не открывать и вареники не переворачивать).
Затем снимаю их и в сковородку со сливочным маслом, обкатаю и в чистую кастрюлю или большую миску.
Эти вареники очень любят мужчины!
Они могут храниться 2-4 дня в судке в холодильнике. Потом их можно разогреть в микроволновке или, что вкуснее, поджарить на подсолнечном масле на маленьком огне и со сметаной..
Супер вкус! Эти вареники можно готовить с любой начинкой - с картошкой, с творогом, с вишнями.
Товары, похожие на Домашние вареники
Вы можете оформить заявку на «Домашние вареники» в организации «Кулинария и Кондитерский цех САМАЛ» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
Преимущества «Кулинария и Кондитерский цех САМАЛ»:
- гарантия качества и своевременное исполнение взятых на себя обязанностей;
- удобные методы осуществления платежей;
- для пользователей торговой площадки БизОрг организация «Кулинария и Кондитерский цех САМАЛ» предлагает выгодные условия;
- фирма «Кулинария и Кондитерский цех САМАЛ» работает с именитыми брендами.
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заявку?
Чтобы оформить заявку на «Домашние вареники» свяжитесь с фирмой «Кулинария и Кондитерский цех САМАЛ» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг. - Где получить более полную информацию об организации «Кулинария и Кондитерский цех САМАЛ»?
Для получения подробных данных о компании перейдите в правом верхнем углу по ссылке-названию фирмы. После этого перейдите на интересную Вам вкладку с информацией. - Предложение указано с неверной ценой, телефон не отвечает и т.д.
Если у Вас появились проблемы при сотрудничестве с «Кулинария и Кондитерский цех САМАЛ» – сообщите идентификаторы организации (745472) и товара/услуги (16499458) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
- «Домашние вареники» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Продукты питания и пищевые ингредиенты», «Полуфабрикаты пищевые», «Вареники»;
- Предложение было добавлено на сайт 02.03.2017, дата последнего изменения - 02.03.2017;
- С начала размещения предложение было просмотрено 139 раз.