Ячмень зерно, Костанай

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 07.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16761389;
  • Предложение было просмотрено - 167;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Ячмень зерно”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Ячмень зерно, Экспорт из Казахстана. Низкие цены

Сунгар агро, ТОО
предлагает экспорт из Казахстана
зерновых, бобовых, масличных,
железнодорожным и авто транспортом

Сферы деятельности:
Продукция
растениеводства: Горох, Гречиха,
Овес, Рожь, Подсолнечник, Просо, Пшеница,
Чечевица, Ячмень, Лен, Рорчица, Сафлор,
Рапс, Нут, Шрот, Жмых, Чечевицу, Рожь,Отруби,
Масличные.

Продукты переработки:
Крупы, Мука

Ячмень (лат. Hordeum) - однолетнее, двулетнее или многолетнее растение семейства злаков, насчитывающее около 30 различных видов. Самым распространенным видом является ячмень обыкновенный (Hordeum vulgare), именно он широко используется в пищевой промышленности всего мира. Наряду с культурными яровыми сортами ячменя в природе повсеместно встречаются и дикорастущие.

Ячмень сопровождает человека с глубокой древности. Во время археологических раскопок этот злак найден на территории поселений эпохи каменного века. Древнейшие ячменные зерна обнаружены в Сирии и Палестине, их возраст насчитывает около 17 тысячелетий. Очевидно, около 10 тысяч лет тому назад сельскохозяйственное возделывание ячменя простиралось от Северной Африки до Тибета. Древний Египет и Древняя Греция тоже почитали ячменные зерна, в те времена население стало использовать этот злак не только для выпечки хлеба, но и для приготовления пива. Со временем ячмень распространился по всему миру. Его возделывали повсеместно: быстрый урожай, устойчивость к любым природным условиям и дешевизна вознесли ячмень на пик славы, сделав его незаменимым продуктом питания.

В настоящее время ячмень выращивается во многих странах. Ему подходят практически любые почвы, поэтому он с лихвой заменяет более благородные хлебные злаки в трудных климатических районах. Ячменные поля приживаются и на высокогорье, и на засушливых почвах, и даже невдалеке от полярного круга.

Ячмень используется пищевой промышленностью для изготовления перловой и ячневой круп, а также при варке пива. После очистки ячменя, его шлифовки и полировки получается цельнозерновая перловая крупа. Такое название ей дали из-за сходства гладких, обработанных ячменных зерен с жемчужинами («перлы» - переводится со старорусского и украинского как «жемчуг»). Другой вид крупы из ячменя - ячневая. Получают ее после освобождения ячменных зерен от пленок и чешуек и последующего его дробления. При производстве ячневой крупы не применяется шлифовка, именно поэтому в ней остается большее количество клетчатки, нежели в перловой.

В отличие от ячневой перловая крупа более плотная, хуже и медленнее разваривается. Опытные кулинары знают, что перед приготовлением перловки ее лучше замочить в холодной воде на несколько часов для быстрейшего приготовления. Применяют этот вид ячменной крупы при варке густых каш и первых блюд. Благодаря более мелкому помолу ячневая крупа хорошо впитывает влагу, поэтому готовится намного быстрее. Используется она при приготовлении жидких каш и запеканок.

Характеристики ячменя зерно

  • — Тип продукции: Продовольственный

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сунгар агро, ТОО цена товара «Ячмень зерно» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сунгар агро, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Ячмень зерно