Ячмень экспорт, Усть-Каменогорск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 10.03.2017;
  • Код предложения - 17066877;
  • Предложение было просмотрено - 113;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Ячмень экспорт”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Ячмень оптом. Экспорт
AsiaAgroTrade производит и реализует оптом муку всех сортов, отруби, подсолнечного масла, жмых, шрот, зерновые. Документы и качество.
Мы всегда готовы предоставить более подробную информацию по интересующим Вас вопроса.
Яровой ячмень - важная продовольственная, кормовая и техническая культура. Из зерна изготавливают перловую и ячневую крупу, муку; зерно входит в состав комбикорма для откорма свиней, птицы, для кормления лошадей.
Яровой ячмень хорошо приспособлен к
различным почвенно-климатическим условиям.
Ячмень (лат. Hordeum) - однолетнее, двулетнее или многолетнее растение семейства злаков, насчитывающее около 30 различных видов. Самым распространенным видом является ячмень обыкновенный (Hordeum vulgare), именно он широко используется в пищевой промышленности всего мира. Наряду с культурными яровыми сортами ячменя в природе повсеместно встречаются и дикорастущие.

Ячмень сопровождает человека с глубокой древности. Во время археологических раскопок этот злак найден на территории поселений эпохи каменного века. Древнейшие ячменные зерна обнаружены в Сирии и Палестине, их возраст насчитывает около 17 тысячелетий. Очевидно, около 10 тысяч лет тому назад сельскохозяйственное возделывание ячменя простиралось от Северной Африки до Тибета. Древний Египет и Древняя Греция тоже почитали ячменные зерна, в те времена население стало использовать этот злак не только для выпечки хлеба, но и для приготовления пива. Со временем ячмень распространился по всему миру. Его возделывали повсеместно: быстрый урожай, устойчивость к любым природным условиям и дешевизна вознесли ячмень на пик славы, сделав его незаменимым продуктом питания.

Ячмень — наиболее
скороспелая из зерновых колосовых
культур. В благоприятных условиях самые
скороспелые сорта ярового ячменя
заканчивают вегетацию за 55—62 дня. У
позднеспелых сортов она длится 90 дней
и более. Продолжительность периода от
всходов до колошения сильнее зависит
от реакции на длину дня, чем от температуры.
У большинства сортов ячменя, особенно
северного происхождения и озимых (после
весеннего отрастания), вегетационный
период сокращается при длинном дне.

Потенциально ячмень — высокоурожайная
культура. В формировании его урожая в
отличие от яровой пшеницы значительную
роль играют боковые побеги. Все 1000 зерен
у крупнозерных сортов превышает 50 г.
Дальнейшее увеличение его нерационально,
так что повышение урожайности в этом
случае должно идти за счет увеличения
числа растений на единицу площади,
продуктивной кустистости и числа зерен
в колосе.

Ячмень — наиболее засухоустойчивая
культура среди зерновых.

В настоящее время ячмень выращивается во многих странах. Ему подходят практически любые почвы, поэтому он с лихвой заменяет более благородные хлебные злаки в трудных климатических районах. Ячменные поля приживаются и на высокогорье, и на засушливых почвах, и даже невдалеке от полярного круга.

Ячмень используется пищевой промышленностью для изготовления перловой и ячневой круп, а также при варке пива. После очистки ячменя, его шлифовки и полировки получается цельнозерновая перловая крупа. Такое название ей дали из-за сходства гладких, обработанных ячменных зерен с жемчужинами («перлы» - переводится со старорусского и украинского как «жемчуг»). Другой вид крупы из ячменя - ячневая. Получают ее после освобождения ячменных зерен от пленок и чешуек и последующего его дробления. При производстве ячневой крупы не применяется шлифовка, именно поэтому в ней остается большее количество клетчатки, нежели в перловой.

В своем составе ячмень содержит много крахмала и клетчатки, белка и аминокислот, при этом соотношение углеводов и белков в зернах этого злака даже лучше, чем в пшенице. Не обделен ячмень витаминами и микроэлементами: в его зернах содержится каротин, витамины группы В, витамин РР, D, E, кальций, фосфор, кремниевая кислота, йод, калий, магний, железо, марганец, цинк, никель и бром. Такой богатый природный состав отражается в полезных свойствах ячменя и его круп.

Характеристики ячменя экспорт

  • — Сезонность: Яровая культура

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией AsiaAgroTrade ( АзияАгроТрейд), ТОО цена товара «Ячмень экспорт» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании AsiaAgroTrade ( АзияАгроТрейд), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Ячмень экспорт