Скумбрия кус к пиву, Алматы
Описание товара
Калорийность скумбрии копченой
Калорийность скумбрии копченой составляет 221 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства скумбрии копченой
Скумбрия сама по себе вкусная, а при копчении она становится более вкусной и полезной, потому что содержание полезных веществ на высоте. К сожалению, некоторые вещества сокращаются в количестве или вовсе исчезают. Но как бы не сокращалось количество, все равно в скумбрии достаточно витаминов PP, E, В2, А, B1(calorizator). Содержание магния, калия, кальция, натрия, железа, молибдена и фосфораделает ее еще более полезной. Хоть и любая рыба содержит жиры, но в скумбрии они легкоусвояемые.
Употребление скумбрии в пищу - это хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, предохранение организма от риска возникновения тромбоза, а также способствует кровообращению в капиллярах.
Как закоптить скумбрию в домашних условиях
А сколько же способов есть приготовления этой рыбы! Можно зажарить ее, сделать паштет, сварить на пару, сварить уху, запечь. Но самое вкусное это закоптить скумбрию.
Для того чтобы рыбу закоптить нужно определиться со способом копчения. Их выделяют всего два - горячее и холодное копчение. Тут легко догадаться, что при горячем копчении тушки обдают жаром, а холодное копчение заключает в себе воздействие на рыбу холодным дымом (калоризатор). Результат их так же различен. При холодном копчении рыба приобретает лишние дни для хранения рыбы, а при горячем скумбрия приобретает сытный вкус и аромат.
Характеристики скумбрии кус к пиву
- — Страна производитель: Казахстан
- — Энергетическая ценность: 221 (ккал/100 г)
Похожие товары и услуги от «Компания Виг, ТОО»
Товары, похожие на Скумбрия кус к пиву
Заявленная компанией Компания Виг, ТОО цена товара «Скумбрия кус к пиву» (16.71 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Виг, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.