Зерно 3 класса, Житикара
Описание товара
Преимущества сотрудничества с AsiaAgroTrade
- Широкая география поставок, клиенты более чем в 25 странах мира.
- Эффективные экспортные отгрузки, возможность отправки груза в любой морской порт мира, собственный вагонный парк, возможна отгрузка железнодорожным или автомобильным транспортом.
- Собственные силосы и склады, наличие товара на отгрузку.
- Рассматриваем любые предложения сотрудничества, быстро и оперативно ответим на интересующие вопросы, постоянным клиентам предоставляются скидки.
- Только сертифицированная продукция. Собственная аттестованная лаборатория.
Пшеница - одно из самых древних растений, культивируемых человеком около десяти тысяч летПшеница - однолетнее травянистое растение с надземной частью в виде стебля и колоса семейства Мятликовые. Этот злак является основной зерновой культурой земного шара.
Пшеница имеет такое разнообразие сортов и видов, как ни один злак в мире. В основном, это обусловлено расхождением ботанической и сельскохозяйственной классификации и тем, что каждая страна выращивает, помимо общераспространенных сортов, еще и свои местные. Характеристики видов пшеницы различаются главным образом формами стебля и колоса, внешним видом зерен и их химическим составом.
Сельскохозяйственная классификация не вполне сходится с делением, принимаемым ботаниками. Характеристика разных сортов пшеницы определяется формами вегетативных органов, стебля и колоса, а также различием во внешнем виде зёрен и их химическим составом. Настоящие, или собственно пшеницы дают соломину упругую и гибкую, не разбиваемую на части при молотьбе, колос на соломине сидит крепко, зёрна в нём голые и при молотьбе легко отделяются от облегающих их цветочных плёнок. Вторая группа, полбы, характеризуется обратными признаками, а именно: соломина их очень ломкая, при молотьбе легко разбивается, колос также легко отрывается от соломины, зёрна крепко облегаются плёнками и отделяются от них с большим трудом. С этими двумя группами соотносится деление пшениц на мягкие и твёрдые, с причислением к этим группам пшеницы английской (Triticum turgidum) и пшеницы польской (Triticum polonicum), соответственно.
Мягкие пшеницы имеют соломину тонкостенную и по всей длине полую, английские, напротив, имеют соломину толстостенную и вверху близ колоса заполненную губчатой массой, а твёрдые и польские пшеницы такой массой заполнены бывают всегда.
Колос у мягких пшениц шире и короче, чем у пшениц твёрдых, зато у последних наружные плёнки облегают колоски гораздо плотнее, почему зерна из них на корню не осыпаются, но труднее выделяются при молотьбе. Польские пшеницы по длине колоса похожи на тростник, плёнки их сравнительно очень длинны, что так характерно определяет эти пшеницы. Большой колос английских пшениц густо усажен колосками и несколько разжат в ширину.
Также у пшениц отличается величина остей. У мягких пшениц остей или вовсе не бывает, или они сравнительно не длинны — не превышают длины колоса. У английских ости всегда бывают и несколько более развиты, чем у пшениц мягких, но особенно по длине остей и сильному развитию их выделяются пшеницы твёрдые. Они в 2—3 раза бывают длиннее колоса. У польских пшениц ости также довольно длинные.
Пшеница является основной продовольственной культурой, делится, как уже было сказано выше, на мягкую и твердую. Мягкая пшеница предназначена для получения хлебопекарной муки, а твердая — макаронной муки, крупы. Мягкая и твердая пшеница отличаются друг от друга. Зерно мягкой пшеницы овально-округлой формы, с хорошо заметной бороздкой, белого цвета или с красным оттенком. Зерно твердой пшеницы узкое, ребристое, плотное, янтарно-желтого цвета, бородка почти незаметна. Клейковина, получаемая из муки из твердых пшениц, упругая, сильная.
Деление на типы и подтипы не, дает полного представления о качестве пшеницы, поэтому стандартом предусматривается деление мягкой пшеницы на шесть классов, а твердой — на пять.
К первым трем классам (высшему, первому, второму) мягкой пшеницы относят пшеницу, которую можно использовать не только самостоятельно для хлебопечения, но и в качестве улучшителя слабых пшениц. Такую пшеницу называют сильной.
Пшеница 3 класса относится к ценной, так как она используется самостоятельно для хлебопечения и не требует улучшения.
К 4 классу относится пшеница, которая должна быть улучшена сильной и только после этого может быть использована для хлебопечения.
Пшеницу 5 класса используют как фуражную
Товары, похожие на Зерно 3 класса
Не стоит ждать, оставьте заявку на «Зерно 3 класса» от организации «Акмол LTD,ТОО» в нашей системе BizOrg.
Преимущества «Акмол LTD,ТОО»:
- пользователи портала БизОрг имеют возможность получить пакет специальных предложений. К примеру, наиболее выгодные цены;
- произвести оплату вы можете удобным образом;
- «Акмол LTD,ТОО» строго выполняет свои обязанности по отношению к фирмам и физ лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!
FAQ
- Информационное описание не актуально, контактный номер телефона не отвечает и т.д.
Если у вас возникли cложности с «Акмол LTD,ТОО», то напишите идентификаторы компании (874513) и услуги или продукта (19253920). Наше отделение по работе с клиентами возьмет на себя решение данной трудности. - Как оформить заявку
Хотите «Зерно 3 класса»? Свяжитесь с компанией «Акмол LTD,ТОО» по контактным данным, которые указаны сверху справа.
Обязательно укажите, что увидели компанию у нас – на сайте БизОрг. - Где посмотреть еще больше информации о предприятии «Акмол LTD,ТОО»
Чтобы посмотреть более подробную информацию об организации, перейдите в правом верхнем углу на ссылку-название компании, а потом кликните на нужную ссылку с информацией.
Технические сведения:
- предложение активно с 26.07.2017, дата последнего изменения – 26.07.2017. Следите за обновлениями на торговой площадке, чтобы не пропустить стоящую внимания информацию;
- «Зерно 3 класса» доступны в разделах: «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Зерновые, масличные, бобовые и крупяные культуры», «Культуры зерновые». В этих же категориях можно найти остальные товары или услуги, которые могут быть вам интересны;
- общее количество просмотров сведений на представленной странице портала – 104 раза.