Ячмень озимый, Сайрам

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Ячмень (лат. Hordeum) - однолетнее, двулетнее или многолетнее растение семейства злаков, насчитывающее около 30 различных видов. Самым распространенным видом является ячмень обыкновенный (Hordeum vulgare), именно он широко используется в пищевой промышленности всего мира. Наряду с культурными яровыми сортами ячменя в природе повсеместно встречаются и дикорастущие.

Ячмень сопровождает человека с глубокой древности. Во время археологических раскопок этот злак найден на территории поселений эпохи каменного века. Древнейшие ячменные зерна обнаружены в Сирии и Палестине, их возраст насчитывает около 17 тысячелетий. Очевидно, около 10 тысяч лет тому назад сельскохозяйственное возделывание ячменя простиралось от Северной Африки до Тибета. Древний Египет и Древняя Греция тоже почитали ячменные зерна, в те времена население стало использовать этот злак не только для выпечки хлеба, но и для приготовления пива. Со временем ячмень распространился по всему миру. Его возделывали повсеместно: быстрый урожай, устойчивость к любым природным условиям и дешевизна вознесли ячмень на пик славы, сделав его незаменимым продуктом питания.

В настоящее время ячмень выращивается во многих странах. Ему подходят практически любые почвы, поэтому он с лихвой заменяет более благородные хлебные злаки в трудных климатических районах. Ячменные поля приживаются и на высокогорье, и на засушливых почвах, и даже невдалеке от полярного круга.

Ячмень используется пищевой промышленностью для изготовления перловой и ячневой круп, а также при варке пива. После очистки ячменя, его шлифовки и полировки получается цельнозерновая перловая крупа. Такое название ей дали из-за сходства гладких, обработанных ячменных зерен с жемчужинами («перлы» - переводится со старорусского и украинского как «жемчуг»). Другой вид крупы из ячменя - ячневая. Получают ее после освобождения ячменных зерен от пленок и чешуек и последующего его дробления. При производстве ячневой крупы не применяется шлифовка, именно поэтому в ней остается большее количество клетчатки, нежели в перловой.

Характеристики ячменя озимого

  • — Сезонность: Озимая культура

Хватит ждать, оставьте заявку на «Ячмень озимый» от фирмы «Арай, ТОО» в нашем каталоге BizOrg.

Преимущества «Арай, ТОО»:

  • пользователи сайта БизОрг могут получить пакет особенных условий. Как например, более выгодные цены;
  • внести плату вы сможете подходящим для вас способом;
  • «Арай, ТОО» строго выполняет свои обязанности по отношению к организациям и физ лицам.

Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как сделать заказ

    Осуществите звонок в организацию «Арай, ТОО», посмотрев контакты, указанные в правом углу сверху для того, чтобы оформить заказ на «Ячмень озимый». Обязательно укажите, что нашли фирму, присутствуя на сайте БизОрг.
  2. Описание указано с ошибками, мобильный телефон не доступен и прочее

    Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились проблемы во время сотрудничества с фирмой «Арай, ТОО», а также обязательно обозначьте идентификационные данные организации (541466) и идентификационные данные продукта/услуги (16782594).

Служебная информация

  • «Ячмень озимый» относится к категориям: «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Зерновые, масличные, бобовые и крупяные культуры», «Культуры зерновые», «Ячмень»;
  • Предложение появилось на сайте 08.03.2017, дата последнего изменения - 08.03.2017;
  • За это время предложение было просмотрено 103 раза.

Телефоны:
Ячмень озимый