Набор вкусоароматизаторов, Алматы
Описание товара
Способ приготовления: самогон разбавляется с водой до крепости 38-40%. В полученное сырьё вводится добавка в соотношении 1 мл концентрата на 1 литр самогона. Тщательно перемешивается, убирается на несколько суток в тёмное прохладное место. По завершению срока выдержки, состав вторично перемешивается, разливается в бутылки. Перед использованием добавки содержимое флакона необходимо тщательно взболтать.
Преимущества наших вкусоароматических концентратов:
- Получение большого объёма напитка. Один флакон рассчитан на изготовление 10 литров напитка. Всего набора хватит на производство 50 литров, а это 100 бутылок вкуснейших напитков!
- Концентраты пригодны для употребления, безопасны для здоровья человека. Основой для таких добавок выступают компоненты, использующиеся в пищевой промышленности, большая часть которых получена в результате переработки натуральных ингредиентов.
- Большое разнообразие вкусов. Набор включает в себя пять разных концентратов для получения наиболее популярных видов напитков.
- Удобство в производстве. Использование вкусоароматических добавок не сопровождается сложным технологическим процессом. А напитки, полученные таким способом, не нуждаются в дополнительной фильтрации (добавки полностью растворяются в спиртосодержащих составах, не выделяя осадка).
- Короткие сроки изготовления. Напиток на основе самогона и концентрата не требует длительной выдержки (не более 7 дней), может употребляться сразу после приготовления.
- Стеклянный флакон, снабженный капельницей позволяет максимально долго сохранять вкусоароматические свойства концентратов и облегчает дозирование концентрата в самогон.
Состав набора:
1. Концентрат «Клюква». Позволит Вам превратить самогон в клюковку с великолепным ароматом и вкусом!
С давних времен Русь славилась своими настойками. Эти алкогольные напитки повсеместно приготавливали методом холодного настаивания пряностей, трав, фруктов, ягод на спиртовом растворе. Особенно почитали за праздничным столом или дружеской беседой клюквенную настойку. Без этих народных настоек, которые умного человека веселят, а дураков разоряют, редко обходилось семейное застолье.
Рецепт приготовления клюковки из самогона: влить в 10 литров самогона крепостью 40-50° об. вкусовой концентрат "Клюква", тщательно перемешать и дать напитку настояться 3-10 дней, после чего полученную в домашних условиях настойку можно употреблять в чистом виде.
2. Концентрат «Виноградный». На основе этого концетрата можно приготовить такие напитки, как чача или граппа.
Граппа — это известный итальянский алкогольный напиток, который имеет крепость 40% - 50% об. Делают ее методом дистилляции перебродивших виноградной кожуры, веток и косточек, которые остаются при производстве вина (виноградной мезги). На этом этапе она имеет около 80 градусов. Ее разбавляют в среднем до 40-50 % и употребляют.
Чача – это спиртной напиток, произведенный из винограда в странах северного Кавказа. Чача относится к многочисленному представительству бренди и является крепким алкоголем, ибо иногда процентное содержание спиртов достигает в ней 60% об. Чача для горцев является любимым крепким напитком. Практически у каждого уважающего себя жителя в хозяйстве имеются небольшие запасы чачи, так как она считается символом долголетия.
Что бы сделать граппу или чачу из самогона вам надо в 10 литров самогона влить флакон нашего концентрата, все это хорошенько размешать и Ваша граппа в домашних условиях будет готова (желательно дать полученному напитку настояться 3-7 дней для максимального эффекта концентрата).
3. Концентрат «Ром».
Ром - это крепкий спиртной напиток, известный и невероятно популярный во всем мире. Ром производится во многих странах мира, но большинство мировых производителей данного напитка находятся в странах Карибского бассейна, где ром был изобретен.
Ром производят из продукта переработки сахарного тростника - патоки. Тростниковую патоку разводят водой и добавляют спиртовые дрожжи, после чего перегоняют полученную из тростникового сахара брагу с помощью самогонного аппарата. Получив крепкий спиртной напиток его помещают в дубовые бочки, как правило ранее использовавшиеся для выдержки виски или бурбона. Во многих странах Карибского бассейна законодательно регламентирована выдержка рома в дубовых бочках не менее одного года.
Приготовить ром из самогона в домашних условиях очень просто: для этого Вам необходим вкусовой ароматизатор «Ром» и самогонный аппарат для приготовления основы конечного напитка.
Рецепт приготовления рома из самогона: добавить вкусовой концентрат "Ром" в Ваш алкогольный напиток (крепостью 35-50° об.). Концентрация данного ароматизатора «Ром» рассчитана для приготовления 10 литров рома из самогона. Желательно дать настояться напитку 3-7 дней, после чего Ваш самогон превратиться в ароматный и популярный во всем мире ром!
4. Концентрат «Коньяк».
Вкусовой концентрат "Коньяк" на 10 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы сможете создать собственный ароматный коньяк из самогона.
Коньяк классический характеризуется ярким и гармоничным вкусом, с легкими тонами дуба благодаря выдержке в дубовых бочках, светло-золотистым цветом, мягким нежным букетом с легким ароматом свежего винограда. Коньяк превосходен как сам по себе, так и в составе классических коктейлей.
Рецепт коньяка из самогона: влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток. В результате Вы получите потрясающий коньяк из самогона!
5. Концентрат «Дубовая кора».
Вкусовой концентрат «Дубовая кора» на 10 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкуснейший алкогольный напиток - виски!
Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обожженных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает фильтрацию дистиллята с помощью активированного угля. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор «Дубовая кора»!
Рецепт приготовления виски из самогона: влить вкусовой концентрат «Дубовая кора» в 10 литров самогона крепостью 40-50° об., тщательно перемешать, дать отстояться напитку 3-10 дней, и Ваш самогон превратится в ароматный виски!
Характеристики набора вкусоароматизаторов
- — Ароматизаторы для: Для алкогольных напитков
Похожие товары и услуги от « Добровар, ИП»
Товары, похожие на Набор вкусоароматизаторов
Заявленная компанией Добровар, ИП цена товара «Набор вкусоароматизаторов» ( 743.58 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Добровар, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.