СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС», Алматы

Цена: 4 300 €
за 1 чел.

Описание товара

СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС» 7 дней 2012 (Регистрация на данный семинар производится за 2 месяца до начала занятий)

Уважаемые, дамы и господа!

Образовательный Центр «Gold Of Wiseman» предлагает для сотрудников Вашей компании краткосрочные курсы по повышению квалификации:

СТАЖИРОВКА «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС»

7 дней 2012 (Регистрация на данный семинар производится за 2 месяца до начала занятий)

Добро пожаловать в Италию!

программу, охватывающую вопросы по обмену международным опытом, разбор кейсов, сфокусированных на важнейших областях управления в отельном бизнесе, что поможет участникам лучше понимать своих клиентов, свои собственные функции, и позволит улучшить показатели эффективности.

Гостиничный сектор в странах СНГ отстает от мировых стандартов комплектации отелей, управления финансами, документооборота, качества обслуживания клиентов, управления персоналом и продвижения. Поэтому изучение успешного зарубежного опыта и грамотное применение полученных знаний поможет получить существенные конкурентные преимущества

Также и ресторанный бизнес не стоит на месте и постоянно развивается, что неминуемо требует появления профессионалов, способных не только качественно решать любые возникающие проблемы, но и придумывать новые концепции, которые могут быть успешно реализованы в индустрии.

Во время стажировки вы познакомитесь с опытом преуспевающих ресторанов Италии, получите практические навыки по управлению рестораном, узнаете европейские методы привлечения и удержания клиентов, научитесь формировать итальянское меню.

В программе пребывания предусмотрены встречи с представителями крупнейших и успешных отелей и ресторанов, имеющих опыт работ по этим вопросам в Италии.

Программа в данной папке описывает различные встречи и визиты с 12 по 18 августа 2012.

1 день, воскресенье 12 августа

Прибытие в аэропорт города Рим. Встреча с представителями компании BBS (встреча с табличкой «BBS»).

Трансфер в отель. Размещение в отеле. Обзорная экскурсия по Риму. Свободное время. Отдых.

Совместный ужин, знакомство участников стажировки

2 день, понедельник 13 августа

7.30 – Завтрак в отеле.

8.30 – Сбор в холле отеля

09:30 — 12:30 Семинар (во время посещения знаменитого итальянского ресторана Alberto Ciarla. Этот ресторан является не только экономически выгодным, он является частичкой культуры Рима. Дизайн выполнен в стиле гламура 1970-х годов, а пища более чем впечатляющая)

Ресторанный менеджмент. Тенденции и направления развития ресторанного бизнеса

  • Составляющие успеха ресторана
  • Разработка продуктивной стратегии
  • Особенности управления рестораном

Обед в этом же ресторане

14:00 — 17:00 Продолжение семинара (вторая часть семинара пройдет во время посещения другого ресторана La Pergola«– самый лучший ресторан города, расположен на последнем, панорамном этаже отеля «Хилтон». Мясная и рыбная кухня

Три мишленовские звезды. Этот ресторан под бессменным предводительством гениального шеф-повара Хайнца Бека – типичный пример того магического взрыва, когда отменная кухня, сочетаясь с отменными видами (в данном случае – на купол Святого Петра и крыши города) дают совершенно новое качество)

  • Организационная структура управления рестораном
  • Распределение обязанностей и делегирование полномочий
  • Аттестация персонала ресторана
  • Организация системы постоянного обучения персонала
  • Формирование кадрового резерва

17.00 – Завершение рабочего дня, свободное время, отдых, ужин

3 день, вторник 14 августа

7.30 – Завтрак в отеле.

8.30 – Сбор в холле отеля и отправление на встречу

9.00 – 15.00 - Посещение гостиницы

Семинар «Управление гостиницей и практика ее работы»

Основные тематические направления семинара:

  • организационная структура гостиницы;
  • сертификация гостиницы, позиционирование на рынке, перечень основных и дополнительных услуг.
  • комплектация номеров и общественных зон;
  • организация процессов обслуживания: бронирование, заселение, расчет, текущее обслуживание, организация питания, предоставление дополнительных услуг; – стандарты работы гостиницы;
  • бизнес-планирование, показатели коммерческой деятельности;
  • маркетинг, организация продаж и методы повышения прибыли;
  • автоматизированная система управления гостиницей;
  • договорная компания;
  • анализ работы предприятия.

Ознакомление с организацией работы гостиницы, используемыми технологиями, материалами, оборудованием и техническими средствами.

Встреча и переговоры с руководителями и специалистами гостиницы о возможностях проведения производственной практики студентов и стажировки преподавателей российских учебных заведений гостинично-ресторанной отрасли.

15.00 – 17.00 – Экскурсия в Ватикан

17.00 – Завершение рабочего дня, свободное время, отдых, ужин

4 день, среда 15 августа

7.30 – Завтрак в отеле.

8.30 – Сбор в холле отеля и отправление на встречу

9.00 – 13.00 - Посещение ресторана (Hostaria del Orso). Гуальтьеро Марчези – так зовут шефа. Он имеет звезду Мишлена и прекрасно готовит всяческие изыски, как морские гребешки с имбирем и фуа-гра с желе из ревеня.

Семинар «Управление рестораном и практика его работы»

Основные тематические направления семинара:

  • организационная структура предприятия;
  • бренд ресторана, концепция его работы;
  • первоначальные вложения в ресторан, оборудование и оснащение ресторана;
  • разработка меню и технологических карт;
  • работа с поставщиками, организация поставок;
  • организация процессов обслуживания посетителей, стандарты работы;
  • бизнес-планирование, показатели коммерческой деятельности;
  • организация продаж и методы повышения прибыли;
  • автоматизированная система управления рестораном;
  • анализ работы предприятия.

Обед в этом же ресторане.

Ознакомление с организацией работы ресторана, используемыми технологиями, материалами, оборудованием и техническими средствами.

14.00 – 17.00 – Посещение гостиницы

Семинар «Управление персоналом отеля для обретения конкурентных преимуществ предоставляемых услуг»

  • Факторы, влияющие на сложность работы в гостинице
  • Циклы провала, посредственности и успеха
  • Инструменты для выявления лучших кандидатов для работы в отеле
  • Всегда ли уместно расширение прав и возможностей персонала
  • Как мотивировать ключевых работников отеля?
  • Перевернутая организационная пирамида

Практикум: Разбор международного опыта всемирно известных отелей по управлению персоналом, работа с кейсами.

17.00 Завершение рабочего дня, свободное время, отдых, ужин

5 день, четверг 16 августа

7.30 – Завтрак в отеле.

8.30 – Сбор в холле отеля и отправление на встречу

9.00 – 12.00 - Посещение учебного заведения, готовящего специалистов для гостинично-ресторанной отрасли

Семинар «Подготовка специалистов для гостинично-ресторанной отрасли. Методики и технологии обучения»

Ознакомление с организацией учебного процесса, техническим оснащением, методиками и технологиями обучения.

12.00 – 17.00 – Посещение фешенебельной гостиницы

Семинар «Управление ценовой политикой отеля»

  • Создание ценовой стратегии: ценообразование
  • Три основных подхода к ценообразованию
  • Управление доходами отеля. Что это, и как это работает?
  • Ввод политики ценообразования на гостиничные услуги

Практикум: Разбор кейсов по мировому опыту ценообразования в отельном бизнесе.

14.00–17.00 - Семинар «Позиционирование, брендинг и распределение гостиничных услуг»

  • Как разработать эффективную стратегию позиционирования отеля и предлагаемых слуг?
  • Концепция «Цветка услуг» (дополнительные услуги отеля)
  • Продвижение отеля и гостиничных услуг
  • Применение модели потока распределения услуг
  • Предоставление и поддержка услуг в киберпространстве
  • Электронная коммерция и роль посредников в гостиничном бизнесе
  • Финальная дискуссия

Подведение итогов семинара. Вручение Сертификатов.

6 день, пятница 17 августа

9.00 - Завтрак в отеле

8.30 – Сбор в холле отеля и отправление на встречу

9.0012.00 - Посещение ресторана La Campana.

  • Управление качеством обслуживания
  • Организация обслуживания посетителей: этикет приветствия и размещения гостей в ресторане; общие правила ресторанного этикета
  • Детализация стандартов в ресторане. «Мелочи сервиса»
  • Индивидуальный подход в обслуживании гостей
  • Недовольные гости; способы решения конфликтных ситуаций
  • Контроль трех групп Стандартов — чистота, качество пищи и обслуживания

Обед

Практикум: Подготовка обеда. Практическое применение изученных тем.

14.00 – 18.00 - экскурсия «Рим Императорский»

18.00 Завершение рабочего дня, свободное время, отдых, ужин

Подведение итогов семинара. Вручение Сертификатов.

7 день, суббота 18 августа

Завтрак и трансфер в аэропорт, вылет домой

Пакет услуг включает

- Официальное приглашение, визовая поддержка

- Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание

- 7 дней проживания в гостинице

- Трехразовое питание

- Курс лекций по теме стажировки

- Перевод

- Организация бизнес встреч

- Экскурсионная культурная программа

- Услуги гидов переводчиков

- Консульский сбор

- Трансферы внутри страны

* - не входит авиабилет из страны проживания до Италии и и обратно

Место проведения обучения

5* отели

4* отели

3* отели

Стоимость

Стоимость

Стоимость

Европа

4 900 евро

4 600 евро

4 300 евро

*Услуги «Gold Of Wiseman» 15000 тг. за одного слушателя


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТОО «Gold of Wiseman» цена услуги «СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС»» (4 300 €) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО «Gold of Wiseman» по указанным телефону или адресу электронной почты.
СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС»