СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС», Алматы
Описание товара
СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС» 7 дней 2012 (Регистрация на данный семинар производится за 2 месяца до начала занятий)
Уважаемые, дамы и господа!
Образовательный Центр «Gold Of Wiseman» предлагает для сотрудников Вашей компании краткосрочные курсы по повышению квалификации:
СТАЖИРОВКА «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС»
7 дней 2012 (Регистрация на данный семинар производится за 2 месяца до начала занятий)
Добро пожаловать в Италию!
программу, охватывающую вопросы по обмену международным опытом, разбор кейсов, сфокусированных на важнейших областях управления в отельном бизнесе, что поможет участникам лучше понимать своих клиентов, свои собственные функции, и позволит улучшить показатели эффективности.
Гостиничный сектор в странах СНГ отстает от мировых стандартов комплектации отелей, управления финансами, документооборота, качества обслуживания клиентов, управления персоналом и продвижения. Поэтому изучение успешного зарубежного опыта и грамотное применение полученных знаний поможет получить существенные конкурентные преимущества
Также и ресторанный бизнес не стоит на месте и постоянно развивается, что неминуемо требует появления профессионалов, способных не только качественно решать любые возникающие проблемы, но и придумывать новые концепции, которые могут быть успешно реализованы в индустрии.
Во время стажировки вы познакомитесь с опытом преуспевающих ресторанов Италии, получите практические навыки по управлению рестораном, узнаете европейские методы привлечения и удержания клиентов, научитесь формировать итальянское меню.
В программе пребывания предусмотрены встречи с представителями крупнейших и успешных отелей и ресторанов, имеющих опыт работ по этим вопросам в Италии.
Программа в данной папке описывает различные встречи и визиты с 12 по 18 августа 2012.
1 день, воскресенье 12 августа
Прибытие в аэропорт города Рим. Встреча с представителями компании BBS (встреча с табличкой «BBS»).
Трансфер в отель. Размещение в отеле. Обзорная экскурсия по Риму. Свободное время. Отдых.
Совместный ужин, знакомство участников стажировки
2 день, понедельник 13 августа
7.30 – Завтрак в отеле.
8.30 – Сбор в холле отеля
09:30 — 12:30 Семинар (во время посещения знаменитого итальянского ресторана Alberto Ciarla. Этот ресторан является не только экономически выгодным, он является частичкой культуры Рима. Дизайн выполнен в стиле гламура 1970-х годов, а пища более чем впечатляющая)
Ресторанный менеджмент. Тенденции и направления развития ресторанного бизнеса
- Составляющие успеха ресторана
- Разработка продуктивной стратегии
- Особенности управления рестораном
Обед в этом же ресторане
14:00 — 17:00 Продолжение семинара (вторая часть семинара пройдет во время посещения другого ресторана La Pergola«– самый лучший ресторан города, расположен на последнем, панорамном этаже отеля «Хилтон». Мясная и рыбная кухня
Три мишленовские звезды. Этот ресторан под бессменным предводительством гениального шеф-повара Хайнца Бека – типичный пример того магического взрыва, когда отменная кухня, сочетаясь с отменными видами (в данном случае – на купол Святого Петра и крыши города) дают совершенно новое качество)
- Организационная структура управления рестораном
- Распределение обязанностей и делегирование полномочий
- Аттестация персонала ресторана
- Организация системы постоянного обучения персонала
- Формирование кадрового резерва
17.00 – Завершение рабочего дня, свободное время, отдых, ужин
3 день, вторник 14 августа
7.30 – Завтрак в отеле.
8.30 – Сбор в холле отеля и отправление на встречу
9.00 – 15.00 - Посещение гостиницы
Семинар «Управление гостиницей и практика ее работы»
Основные тематические направления семинара:
- организационная структура гостиницы;
- сертификация гостиницы, позиционирование на рынке, перечень основных и дополнительных услуг.
- комплектация номеров и общественных зон;
- организация процессов обслуживания: бронирование, заселение, расчет, текущее обслуживание, организация питания, предоставление дополнительных услуг; – стандарты работы гостиницы;
- бизнес-планирование, показатели коммерческой деятельности;
- маркетинг, организация продаж и методы повышения прибыли;
- автоматизированная система управления гостиницей;
- договорная компания;
- анализ работы предприятия.
Ознакомление с организацией работы гостиницы, используемыми технологиями, материалами, оборудованием и техническими средствами.
Встреча и переговоры с руководителями и специалистами гостиницы о возможностях проведения производственной практики студентов и стажировки преподавателей российских учебных заведений гостинично-ресторанной отрасли.
15.00 – 17.00 – Экскурсия в Ватикан
17.00 – Завершение рабочего дня, свободное время, отдых, ужин
4 день, среда 15 августа
7.30 – Завтрак в отеле.
8.30 – Сбор в холле отеля и отправление на встречу
9.00 – 13.00 - Посещение ресторана (Hostaria del Orso). Гуальтьеро Марчези – так зовут шефа. Он имеет звезду Мишлена и прекрасно готовит всяческие изыски, как морские гребешки с имбирем и фуа-гра с желе из ревеня.
Семинар «Управление рестораном и практика его работы»
Основные тематические направления семинара:
- организационная структура предприятия;
- бренд ресторана, концепция его работы;
- первоначальные вложения в ресторан, оборудование и оснащение ресторана;
- разработка меню и технологических карт;
- работа с поставщиками, организация поставок;
- организация процессов обслуживания посетителей, стандарты работы;
- бизнес-планирование, показатели коммерческой деятельности;
- организация продаж и методы повышения прибыли;
- автоматизированная система управления рестораном;
- анализ работы предприятия.
Обед в этом же ресторане.
Ознакомление с организацией работы ресторана, используемыми технологиями, материалами, оборудованием и техническими средствами.
14.00 – 17.00 – Посещение гостиницы
Семинар «Управление персоналом отеля для обретения конкурентных преимуществ предоставляемых услуг»
- Факторы, влияющие на сложность работы в гостинице
- Циклы провала, посредственности и успеха
- Инструменты для выявления лучших кандидатов для работы в отеле
- Всегда ли уместно расширение прав и возможностей персонала
- Как мотивировать ключевых работников отеля?
- Перевернутая организационная пирамида
Практикум: Разбор международного опыта всемирно известных отелей по управлению персоналом, работа с кейсами.
17.00 – Завершение рабочего дня, свободное время, отдых, ужин
5 день, четверг 16 августа
7.30 – Завтрак в отеле.
8.30 – Сбор в холле отеля и отправление на встречу
9.00 – 12.00 - Посещение учебного заведения, готовящего специалистов для гостинично-ресторанной отрасли
Семинар «Подготовка специалистов для гостинично-ресторанной отрасли. Методики и технологии обучения»
Ознакомление с организацией учебного процесса, техническим оснащением, методиками и технологиями обучения.
12.00 – 17.00 – Посещение фешенебельной гостиницы
Семинар «Управление ценовой политикой отеля»
- Создание ценовой стратегии: ценообразование
- Три основных подхода к ценообразованию
- Управление доходами отеля. Что это, и как это работает?
- Ввод политики ценообразования на гостиничные услуги
Практикум: Разбор кейсов по мировому опыту ценообразования в отельном бизнесе.
14.00–17.00 - Семинар «Позиционирование, брендинг и распределение гостиничных услуг»
- Как разработать эффективную стратегию позиционирования отеля и предлагаемых слуг?
- Концепция «Цветка услуг» (дополнительные услуги отеля)
- Продвижение отеля и гостиничных услуг
- Применение модели потока распределения услуг
- Предоставление и поддержка услуг в киберпространстве
- Электронная коммерция и роль посредников в гостиничном бизнесе
- Финальная дискуссия
Подведение итогов семинара. Вручение Сертификатов.
6 день, пятница 17 августа
9.00 - Завтрак в отеле
8.30 – Сбор в холле отеля и отправление на встречу
9.00 – 12.00 - Посещение ресторана La Campana.
- Управление качеством обслуживания
- Организация обслуживания посетителей: этикет приветствия и размещения гостей в ресторане; общие правила ресторанного этикета
- Детализация стандартов в ресторане. «Мелочи сервиса»
- Индивидуальный подход в обслуживании гостей
- Недовольные гости; способы решения конфликтных ситуаций
- Контроль трех групп Стандартов — чистота, качество пищи и обслуживания
Обед
Практикум: Подготовка обеда. Практическое применение изученных тем.
14.00 – 18.00 - экскурсия «Рим Императорский»
18.00 – Завершение рабочего дня, свободное время, отдых, ужин
Подведение итогов семинара. Вручение Сертификатов.
7 день, суббота 18 августа
Завтрак и трансфер в аэропорт, вылет домой
Пакет услуг включает
- Официальное приглашение, визовая поддержка
- Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание
- 7 дней проживания в гостинице
- Трехразовое питание
- Курс лекций по теме стажировки
- Перевод
- Организация бизнес встреч
- Экскурсионная культурная программа
- Услуги гидов переводчиков
- Консульский сбор
- Трансферы внутри страны
* - не входит авиабилет из страны проживания до Италии и и обратно
Место проведения обучения
5* отели
4* отели
3* отели
Стоимость
Стоимость
Стоимость
Европа
4 900 евро
4 600 евро
4 300 евро
*Услуги «Gold Of Wiseman» 15000 тг. за одного слушателя
Похожие услуги от « ТОО Gold of Wiseman»
Услуги, похожие на СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС»
Вы можете заказать товар СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС» в интернет-магазине ТОО «Gold of Wiseman» через нашу систему. Стоимость составляет 4300 €, а минимальный заказ - 1 чел. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".
Организация ТОО «Gold of Wiseman» является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. ТОО «Gold of Wiseman» имеет ID 160535. СТАЖИРОВКА в Италии: «ГОСТИНИЧНО – РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС» имеет код на сайте - 7503064. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией ТОО «Gold of Wiseman» – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.
Товар был добавлен на сайт 16/09/2013, дата последнего изменения - 20/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 370 раз.