Добавка для мучных и кондитерских изделий Стабилан АЙС, Актобе
Описание товара
СТАБИЛАН АЙС — это комплексный эмульгатор-стабилизатор для производства мороженого различной степени жирности, обеспечивающий равномерную структуру и формоустойчивость продукта
Производство СТАБИЛАНа осуществляется с учетом норм безопасности для здоровья человека и сохранения окружающей среды. Пищевые добавки очень просты в применении, для их использования не требуется никакого специального оборудования. Они выпускаются в виде порошка, предназначенного для приготовления водного раствора на их основе или непосредственного введения в водную фазу изготовления пищевых продуктов.
Производство СТАБИЛАНа осуществляется с учетом норм безопасности для здоровья человека и сохранения окружающей среды. Пищевые добавки очень просты в применении, для их использования не требуется никакого специального оборудования. Они выпускаются в виде порошка, предназначенного для приготовления водного раствора на их основе или непосредственного введения в водную фазу изготовления пищевых продуктов.
Товары, похожие на Добавка для мучных и кондитерских изделий Стабилан АЙС
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Добавка для мучных и кондитерских изделий Стабилан АЙС» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Добавка для мучных и кондитерских изделий Стабилан АЙС» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.