Усилитель вкуса и аромата Глуринат, Актобе
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 28.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 16340535;
- Количество просмотров - 186;
Описание товара
Компания ГИОРД является разработчиком, производителем, а также эксклюзивным правообладателем рецептуры и торговой марки, уникального комплексного усилителя вкуса и аромата ГЛУРИНАТ®, который усиливает восприятие вкуса и запаха за счет влияния на вкусовые рецепторы рта.
Свежие овощи, мясо, рыба и другие продукты имеют яркий вкус и аромат за счет содержания в них нуклеотидов. В процессе хранения и промышленной переработки количество нуклеотидов уменьшается, что сопровождается потерей вкуса и аромата продукта.
При добавлении в пищевые продукты ГЛУРИНАТ®:
- усиливает их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения;
- маскирует отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха;
- значительно облагораживает вкус продуктов;
- позволяет снизить дозировки используемых ароматизаторов (присыпок);
- снижает себестоимость производства (до 7% в зависимости от вида продукта);
- смягчает вкус водки.
Особенности действия. ГЛУРИНАТ® создает приятное ощущение на губах, придает мягкость вкусу овощей, мяса, рыбы и др.. Гармонизирует вкус специй как каждой в отдельности, так и смеси разных специй между собой. Выдерживает стандартные условия термообработки.
Дозировка ГЛУРИНАТ® 3 ниже дозировки глутамата натрия в 4,5 раза. При замене глутамата натрия на ГЛУРИНАТ® расходы на усилитель вкуса снижаются примерно в 2 раза
Глуринат награжден дипломом "Золотой ингредиент" "Interfood/Ingredients -2003"
Области применения и рекомендуемые ориентировочные дозировки в г на 100 кг готового продукта
Продукты
ГЛУРИНАТ® 3
ГЛУРИНАТ® 4
ГЛУРИНАТ® 5
Сухие супы, бульоны, продукты быстрого приготовления,
чипсы, крекеры, другие снэки
70-110
40-75
55-90
Водка
2-5
1-3
1,5-4
Соусы
20-40
12-25
15-30
Майонезы, плавленые сыры
10-20
6-12
7-15
Кетчупы
9-15
6-9
7-11
Консервированные продукты, море- и рыбопродукты
2-15
1-9
1,5-11
Мясопродукты
10-30
6-20
7-22
Внешний вид: мелкодисперсный порошок белого цвета, без запаха.
Состав: глутамат натрия (Е 621), гуанилат натрия (Е 627), инозинат натрия (Е 631).
Способы применения. Рекомендуется вносить в продукт вместе с солью или в смеси приправ и специй, далее все тщательно перемешать. Дозировка соли, как правило, может быть уменьшена на 10%. На чипсы, крекеры, арахис можно наносить напылением. При изготовлении майонезов, кетчупов и др. соусов, вводится в производственную емкость в смеси сухих компонентов. При изготовлении водки вводится в виде водного раствора.
Срок хранения: 2 года в сухом помещении.
Стандартная упаковка: 25 кг, картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем.
Товары, похожие на Усилитель вкуса и аромата Глуринат
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Усилитель вкуса и аромата Глуринат» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.