Соевый изолят (90% белка), Алматы
Описание товара
Изолят соевого протеина используется в качестве частичной замены мясного сырья. Подобная замена проводится для изменения свойств готовой продукции, снижения содержания животных белков (например, для диетических продуктов пищевой сферы), а также для существенного снижения стоимости производства. Учитывая, что изолят соевого протеина оценивается примерно в 4 раза ниже, чем жилованная говядина (или же обработанная мышечная ткань свинины и птицы), стоимость готового товара может быть существенно снижена. Изолят соевого протеина нейтрален, не имеет собственного запаха и вкуса, то есть не маскирует другие компоненты продукции. Изолят соевого протеина содержит 90% белка в сухой массе, а его уровень гидратации обычно составляет 1:6, то есть из килограмма изолята соевого протеина после разбавления водой получается около семи килограммов белковой массы, служащей для замены мяса. На текущий момент в нашей стране и за рубежом используются сотни рецептур паштетов, колбас, пельменей и другой мясной продукции, использующей изолят соевого протеина в качестве ингредиента. Применение изолята соевого протеина даёт возможность существенно увеличить экономические показатели продукции и в ряде случаев — стабилизировать её качество. Изолят соевого протеина в настоящий момент используется на многих предприятиях пищевой сферы. Благодаря форме поставке (в сухом состоянии) он очень удобен для транспортировки, хранения и дозирования
пр-во Китай
соотношение к воде: 1:6
упаковка 25кг
Товары, похожие на Соевый изолят (90% белка)
Заявленная компанией Элигита Азия, ТОО цена товара «Соевый изолят (90% белка)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Элигита Азия, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.