Курсы кулинарные для начинающих, Астана
Описание товара
Структура предприятия общественного питания:
Санитарные нормы и правила:
Безопасность на производстве:
2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения:
Технологический цикл производства кулинарной продукции:
Технологические свойства сырья:
3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
4. термическая и тепловая обработки пищевых продуктов.
Варка, жарка, тушение, запекание
5. Холодные блюда и закуски:
Салаты, холодные закуски, горячие закуски:
6. Первые блюда:
Бульоны, супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.)
Пюреобразные супы, холодные супы, сладкие супы:
7. Вторые блюда:
Блюда из овощей и грибов, блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.
Блюда из мяса, блюда из курицы, дичи, блюда из яиц и творога:
8. Гарниры
9. Соусы
10. Технология приготовления блюд из муки:
Виды теста
Дрожжевое тесто, пресное тесто.
Похожие услуги от «Центр Профессиональной Подготовки»
Услуги, похожие на Курсы кулинарные для начинающих
Заявленная компанией Центр Профессиональной Подготовки цена услуги «Курсы кулинарные для начинающих» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Профессиональной Подготовки по указанным телефону или адресу электронной почты.