Курсы кулинарные для начинающих, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Введение:

Структура предприятия общественного питания:

Санитарные нормы и правила:

Безопасность на производстве:

2. Технологический цикл производства кулинарной продукции

Основные понятия. Термины и определения:

Технологический цикл производства кулинарной продукции:

Технологические свойства сырья:

3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.

4. термическая и тепловая обработки пищевых продуктов.

Варка, жарка, тушение, запекание

5. Холодные блюда и закуски:

Салаты, холодные закуски, горячие закуски:

6. Первые блюда:

Бульоны, супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.)

Пюреобразные супы, холодные супы, сладкие супы:

7. Вторые блюда:

Блюда из овощей и грибов, блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.

Блюда из мяса, блюда из курицы, дичи, блюда из яиц и творога:

8. Гарниры

9. Соусы

10. Технология приготовления блюд из муки:

Виды теста

Дрожжевое тесто, пресное тесто.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Центр Профессиональной Подготовки цена услуги «Курсы кулинарные для начинающих» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Профессиональной Подготовки по указанным телефону или адресу электронной почты.
Курсы кулинарные для начинающих