Курсы кулинарные повар-калькулятор (теория), Астана
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 22.05.2017;
- Уникальный код - 17336775;
- Предложение было просмотрено - 111;
Описание товара
Понятие о кулинарии:
Общие понятия кулинарии
Способы обработки продуктов
Первичная (холодная, механическая)
Тепловая обработка
Кулинарная готовность продуктов (нарезка, планирование, протирание, маринование, рыхление
Тепловая обработка
Кулинарная продукция
Общие понятия о калькуляции
О сборниках рецептур
Что такое рецептура
Что такое ТТК (технико-технологические карты)
Составление калькуляции расчета
Составление калькуляции блюда
Понятия о составлении и цели Меню
Норма закладки продуктов
Калькуляция стоимости блюда
Норма времени приготовления
Соотношение воды и продукта
Расчет отходов
Расчет (выход) готового изделия
Расчет потерь
Составление план Меню
Определение производительности
Работа с таблицей
Решение задач по производству кулинарных изделий
Похожие услуги от « Центр Профессиональной Подготовки»
от 4 555.68 ₽
от 4 555.68 ₽
от 3 644.54 ₽
Услуги, похожие на Курсы кулинарные повар-калькулятор (теория)
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Центр Профессиональной Подготовки цена услуги «Курсы кулинарные повар-калькулятор (теория)» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Профессиональной Подготовки по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Центр Профессиональной Подготовки цена услуги «Курсы кулинарные повар-калькулятор (теория)» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Профессиональной Подготовки по указанным телефону или адресу электронной почты.