Мука пшеничная первого сорта, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Мука оптом, Экспорт из
Казахстана, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ

Описание

Мукой называется продукт питания, который получают путем перемалывания зерен разных культур. Ее изготавливают из многих сортов хлебных злаков, в частности из пшеницы, ржи, гречки, полбы, риса, проса, ячменя, кукурузы, и дагуссы. Но к основным видам хлебопекарной муки относятся пшеничная и ржаная. Первой изготавливают больше - это связано как с обширной географией выращивания пшеницы, так и с высокой пищевой ценностью и приятными вкусовыми свойствами изделий на основе пшеничной муки.

В странах СНГ хлебопекарную пшеничную муку производят 6 сортов: высшего, экстра, первого, второго, крупчатку и обойную.

Наиболее рафинированным, то есть очищенным видом, считается мука высшего сорта. Ее производят только из внутренней части зерна, поэтому ей характерен низкий процент клейковины, большое содержание крахмала и белый с легким кремовым налетом цвет. Мука высшего сорта имеет хорошие хлебопекарные свойства: изделия на ее основе отличаются отменным объемом и мелкой развитой пористостью. Именно этот продукт используют для высших сортов мучных изделий. Из данной муки получается отличное слоеное, песочное и дрожжевое тесто, а также мучные заправки и соусы.

Мука первого сорта, которая является наиболее распространенной, включает в свой состав незначительное количество зерновых оболочек. Мягкая на ощупь и с легким желтоватым оттенком, она содержит много клейковины, благодаря чему тесто из нее получается эластичным, а уже готовые изделия - хорошего объема и формы, приятного аромата и вкуса. Этот сорт муки идеален для несдобной выпечки (пирогов, оладий, национальных видов лапши) и для выпечки разных хлебных изделий.

Мука второго сорта гораздо темнее первосортной, может иметь серый или коричневый оттенок. Последняя обладает лучшими хлебопекарными свойствами - выпечка на ее основе пышная, с пористым мякишем. Она хороша для несдобных мучных изделий и столовых сортов белого хлеба.

Главное отличие крупчатки, вырабатываемой из особых пшеничных сортов, - более крупные размеры отдельных частиц. Ей свойствен светло-кремовый оттенок и высокий процент клейковины. Отлично подходит для жирного дрожжевого теста.

Обойная мука неочищенная, она состоит практически из тех самых тканей, что и пшеничные зерна. Она редко используется в кулинарии и в основном идет на выпечку столовых сортов хлеба.

Сорт Экстра характеризуется самой низкой массовой долей минеральных примесей и золы. Эта мука подходит для хлебобулочной и кондитерской выпечки высшего качества.

Более скромную классификацию имеет ржаная мука: она бывает сеяной, обдирной и обойной. Все три сорта используют для выпекания ржаного хлеба.

Муку иных видов производят в ограниченном количестве для изготовления специальных либо национальных продуктов. К примеру, из овсяной муки делают овсяные печенья, рисовая хороша для детского питания, а гречневая - для диетических блюд.

Помимо хлеба и кондитерских продуктов, из муки производят также макаронные изделия и комбикорма. Ее добавляют в соусы, используют для панировки котлет или рыбы.

Состав и полезные свойства муки

Пищевая ценность муки напрямую зависит от ее вида и сорта. Так, рядом полезных качеств обладает пшеничная мука, низшие сорта которой по содержанию ценных веществ в значительной степени превосходят продукт высших сортов. Ведь первые производятся не только из периферийных слоев зерна, но и с его ядра, в котором содержаться многие белковые вещества, клетчатка, витамины Е, РР, В1, В3 и В6, а также набор минералов (железо, кальций, марганец, фосфор, калий, медь, магний, цинк). Благодаря такому составу изделия из пшеничной муки помогают организму пребывать в постоянном энергетическом тонусе и способствуют, стимулируют умственную деятельность, усиливают иммунитет, улучшают регуляцию и свертываемость крови. Людям, страдающим заболеваниями пищеварительной системы, рекомендуют употреблять изделия на основе высших сортов муки, а тем, кого беспокоят лишние килограммы, будут полезны продукты из муки грубого помола.


Не нужно ждать, оформите заказ на «Мука пшеничная первого сорта» от компании «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО» на нашем портале BizOrg.Su.

«VI Trading (ВИ Трединг), ТОО» предлагает Вам:

  • посетители портала BizOrg могут получить пакет выгодных условий. Например, более выгодную стоимость;
  • осуществить оплату вы сможете удобным для вас методом;
  • «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО» своевременно исполняет свои обязательства по отношению к организациям и физ лицам.

Вопросы и ответы на популярные вопросы:

  1. Как оставить заявку

    Осуществите звонок в организацию «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО», используя контакты, которые указаны в правом углу сверху для того, чтобы оформить заявку на «Мука пшеничная первого сорта». Не забудьте указать, что увидели компанию, присутствуя на сайте BizOrg.Su.
  2. Описание указано с ошибками, мобильный телефон не принимает звонки и т.д.

    Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли трудности во время работы с компанией «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО», а также в обязательном порядке обозначьте идентификаторы компании (749668) и идентификационные данные продукта/предложения (17011892).

Технические сведения:

  • информация была добавлена на ресурс 10.03.2017;
  • последнее обновление сведений – 10.03.2017;
  • 254 – данное число посетителей обратило внимание на предложение за все время. И каждый день эта цифра растет;
  • вам предоставляется возможность найти «Мука пшеничная первого сорта» в разделах «Продукты и напитки», «Макаронная и мукомольно-крупяная продукция», «Мука», «Мука пшеничная первого сорта».

Телефоны:
Мука пшеничная первого сорта