Конвекционная печь КЭП-4Э (4уровня, 400*600, нерж, програм., без противней), Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Конвекционная печь - это профессиональное тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Конвекционные печи, как правило, используются для выпечки хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и изделий из замороженного теста. Поэтому они применяются как на предприятиях быстрого питания, так и в кондитерских цехах, в мини-пекарнях, в кафе и в ресторанах, изготавливающих собственную выпечку.
По своей сути, конвекционная печь - это духовой шкаф с функцией конвекции горячего воздуха. Конвекция - равномерного распределения горячего воздуха - происходит благодаря работе встроенного вентилятора. Заданный температурный режим при этом равномерно поддерживается по всему объему конвекционной печи, что обеспечивает равномерное пропекание хлебобулочных и кондитерских изделий. Это выгодно отличает конвекционную печь от обычного духового шкафа, в котором изделия, находящиеся ближе к нагревательным элементам, могут подгорать.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Kazten цена товара «Конвекционная печь КЭП-4Э (4уровня, 400*600, нерж, програм., без противней)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Kazten по указанным телефону или адресу электронной почты.
Конвекционная печь КЭП-4Э (4уровня, 400*600, нерж, програм., без противней)