Пшеница мягких сортов, Житикара

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 08.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16819001;
  • Количество просмотров - 94;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пшеница мягких сортов”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Низкие цены, Скидки на Пшеницу, муку, отруби
Пшени́ца (лат. Triticum) — род травянистых растений, принадлежит к семейству злаков.
Пшеница является одной из наиболее широко выращиваемых культур в мире (занимает третье место после кукурузы и риса), которая кормит значительную часть населения планеты. Ежегодно производится порядка 700 миллионов тонн зерна и, по некоторым данным, каждая пятая потребляемая калория в мире происходит именно из пшеницы.
Из пшеницы получают зерно, которое перерабатывают в муку. Мука, в свою очередь, используемую для выпечки белого хлеба. Зелёная масса пшеницы и отходы, получаемые при переработке зерна в муку, идут на корм скоту и домашней птице.
Пшеница — одна из основных продовольственных культур. Из общего мирового производства зерна на долю пшеничного приходится около 27%.
Зерно питательно, калорийно, содержит много белка, углеводов. Его легко хранить, транспортировать, перерабатывать в муку, крупу и др. продукты. Зерно, отруби и др. отходы помола — ценный концентрированный корм, сырьё для комбикормовой промышленности.
Несмотря на множество попыток к составлению классификации пшеницы, окончательного соглашения до сих пор не состоялось. Но самое главное их деление - это мягкие и твердые сорта.
Мягкая пшеница (Triticum aistivum или Triticum vulgare) отличается рыхлым безостным колосом или с остями средней длины, направленными в сторону от стержня колоса; стебель - полая соломина; форма зерна - овальная, округлая; цвет от красно-коричневого до светло-желтого; бородка хорошо различима; бороздка глубокая, образует в зерне замкнутую линию; консистенция эндосперма различная - от мучнистой до стекловидной. Зерно мягкой пшеницы используют для выработки хлебопекарной и кондитерской, в небольшом количестве - макаронной муки.
Твердая пшеница (Triticum durum) значительно отличается от мягкой: колос плотный с длинными остями, направленными параллельно стержню; соломина заполнена соединительной тканью; зерно длинное; цвет от светлого до темно-янтарного; бородка развито слабо, не различима; бороздка открытая, неглубокая; эндосперм стекловидный. Используют твердую пшеницу для производства макаронной муки и в качестве улучшителя для хлебопекарной. Твердые сорта пшеницы все яровые.

Характеристики пшеницы мягких сортов

  • — Тип продукции: Продовольственный

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией SHER-777, ТОО цена товара «Пшеница мягких сортов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании SHER-777, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пшеница мягких сортов