Монтаж мороженного цеха, Алматы
Описание товара
Монтаж пищевого оборудования, монтаж мороженного цеха, установка мороженного оборудования, монтаж оборудования, установка оборудования, монтаж мороженное
Производство мороженого в Казахстане – бизнес сложный и рискованный, но довольно рентабельный (70%). Окупаемость вложений при грамотном маркетинге может составить всего 1,5 года. Конкуренция российских производителей, безусловно, высока, но в каждом городе Казахстана всегда был и будет спрос, например, на недорогое мороженое в стаканчиках. Если вести производство чисто на свой город, исключая транспортные расходы, можно добиться весьма низких цен – а, следовательно, высокого спроса. Хотя есть и еще один минус – сезонность. Как ни крути, а мороженое актуально только в теплое время года.
Но если вы все же остановили свой выбор именно на этом виде бизнеса, ИП «Кенгербаев Д.М.» с радостью осуществит для вас подбор и монтаж оборудования по мороженый цех.
На какие моменты следует обратить внимание? Во-первых, это рецептура. Для простого сливочного мороженого вам понадобится только лишь молоко, сахар и яйца. Но ведь рецептур масса, да и, к тому же, никто вам не мешает внести в производство свой вариант. Во-вторых, упаковка – вафельные стаканчики или пластиковая тара, а может эскимо на палочке? Эти два момента особенно важны для выбора оборудования для производства мороженого.
В общих же чертах ИП «Кенгербаев Д.М.» предлагает вам следующую комплектацию мороженого цеха производительность до 5 тонн в смену:
- Смесительная установка – осуществляет смешивание компонентов, их пастеризацию и охлаждение;
- Гомогенизатор – для достижения однородности смеси;
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
На какие моменты следует обратить внимание? Во-первых, это рецептура. Для простого сливочного мороженого вам понадобится только лишь молоко, сахар и яйца. Но ведь рецептур масса, да и, к тому же, никто вам не мешает внести в производство свой вариант. Во-вторых, упаковка – вафельные стаканчики или пластиковая тара, а может эскимо на палочке? Эти два момента особенно важны для выбора оборудования для производства мороженого.
В общих же чертах ИП «Кенгербаев Д.М.» предлагает вам следующую комплектацию мороженого цеха производительность до 5 тонн в смену:
- Смесительная установка – осуществляет смешивание компонентов, их пастеризацию и охлаждение;
- Гомогенизатор – для достижения однородности смеси;
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
В общих же чертах ИП «Кенгербаев Д.М.» предлагает вам следующую комплектацию мороженого цеха производительность до 5 тонн в смену:
- Смесительная установка – осуществляет смешивание компонентов, их пастеризацию и охлаждение;
- Гомогенизатор – для достижения однородности смеси;
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
- Смесительная установка – осуществляет смешивание компонентов, их пастеризацию и охлаждение;
- Гомогенизатор – для достижения однородности смеси;
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
Характеристики монтажа мороженного цеха
- — Оборудование: Консультация по выбору оборудования
- — Проектирование: AUTOCAD
- — монтаж: Монтаж, шеф монтаж, демонтаж
- — стаж: 8 лет
- — Наладка: Пуско-наладка
- — Помещение: Консультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации.
Услуги, похожие на Монтаж мороженного цеха
Вы можете оформить заказ на «Монтаж мороженного цеха» в фирме «ИП Кенгербаев Д. М.» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Что может предложить «ИП Кенгербаев Д. М.»
специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;
своевременное выполнение взятых на себя обязательств от организации с рейтингом 5.0;
разнообразные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Монтаж мороженного цеха» свяжитесь с организацией «ИП Кенгербаев Д. М.» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
- Где получить более подробную информацию о фирме «ИП Кенгербаев Д. М.»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «ИП Кенгербаев Д. М.» – сообщите идентификаторы фирмы (160815) и товара/услуги (799482) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
«Монтаж мороженного цеха» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Ремонт, монтаж и наладка холодильного и теплообменного оборудования».
Предложение было создано 29.08.2013, дата последнего обновления - 20.11.2013.
С начала размещения предложение было просмотрено 257 раз.