Монтаж мороженного цеха, Алматы
Описание товара
Монтаж пищевого оборудования, монтаж мороженного цеха, установка мороженного оборудования, монтаж оборудования, установка оборудования, монтаж мороженное
Производство мороженого в Казахстане – бизнес сложный и рискованный, но довольно рентабельный (70%). Окупаемость вложений при грамотном маркетинге может составить всего 1,5 года. Конкуренция российских производителей, безусловно, высока, но в каждом городе Казахстана всегда был и будет спрос, например, на недорогое мороженое в стаканчиках. Если вести производство чисто на свой город, исключая транспортные расходы, можно добиться весьма низких цен – а, следовательно, высокого спроса. Хотя есть и еще один минус – сезонность. Как ни крути, а мороженое актуально только в теплое время года.
Но если вы все же остановили свой выбор именно на этом виде бизнеса, ИП «Кенгербаев Д.М.» с радостью осуществит для вас подбор и монтаж оборудования по мороженый цех.
На какие моменты следует обратить внимание? Во-первых, это рецептура. Для простого сливочного мороженого вам понадобится только лишь молоко, сахар и яйца. Но ведь рецептур масса, да и, к тому же, никто вам не мешает внести в производство свой вариант. Во-вторых, упаковка – вафельные стаканчики или пластиковая тара, а может эскимо на палочке? Эти два момента особенно важны для выбора оборудования для производства мороженого.
В общих же чертах ИП «Кенгербаев Д.М.» предлагает вам следующую комплектацию мороженого цеха производительность до 5 тонн в смену:
- Смесительная установка – осуществляет смешивание компонентов, их пастеризацию и охлаждение;
- Гомогенизатор – для достижения однородности смеси;
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
На какие моменты следует обратить внимание? Во-первых, это рецептура. Для простого сливочного мороженого вам понадобится только лишь молоко, сахар и яйца. Но ведь рецептур масса, да и, к тому же, никто вам не мешает внести в производство свой вариант. Во-вторых, упаковка – вафельные стаканчики или пластиковая тара, а может эскимо на палочке? Эти два момента особенно важны для выбора оборудования для производства мороженого.
В общих же чертах ИП «Кенгербаев Д.М.» предлагает вам следующую комплектацию мороженого цеха производительность до 5 тонн в смену:
- Смесительная установка – осуществляет смешивание компонентов, их пастеризацию и охлаждение;
- Гомогенизатор – для достижения однородности смеси;
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
В общих же чертах ИП «Кенгербаев Д.М.» предлагает вам следующую комплектацию мороженого цеха производительность до 5 тонн в смену:
- Смесительная установка – осуществляет смешивание компонентов, их пастеризацию и охлаждение;
- Гомогенизатор – для достижения однородности смеси;
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
- Смесительная установка – осуществляет смешивание компонентов, их пастеризацию и охлаждение;
- Гомогенизатор – для достижения однородности смеси;
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
- Фризер – для взбивания и насыщения воздухом смеси мороженого, где она также охлаждается с +4 до – 5 °С;
- Емкость для созревания – 24-часовая выдержка готовой смеси в скороморозильном аппарате, при этом, чем быстрее охладиться смесь, тем выше будет качество конечного продукта;
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
- Закалочный туннель – для закаливания готового продукта при температуре до 20°С;
- Фасовочно-упаковочная линия;
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
- Холодильное оборудование;
- Насосы.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
Обычно приобретаются 2 автоматизированные линии – для производства и для упаковки. В линию производства при желании монтируются дополнительные устройства – для ввода наполнителей (орехи, изюм, желе и т.д.), для покрытия шоколадом и т.д.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
Теперь поговорим о производственном помещении. Мороженое – продукт привередливый, требующий температуры хранения не выше – 25°С. И таким образом оно может храниться не более 9 месяцев. Поэтому холодильному оборудованию следует уделить особое место. А точнее много места, так как для объемного производства логичнее будет купить холодильную камеру. Подбор и установку холодильного оборудования также поможет осуществить для вас ИП «Кенгербаев Д.М».
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
Общая же площадь, необходимая под такого рода бизнес – от 200 кв.м., высота потолков – 3,5 м. Проектирование здания под мороженный цех с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad с учетом требований СанПиНа, пожаробезопасности, удобного подъезда под транспорт, расчет канализации, водоснабжения, освещения, подведение электричества – забот, казалось бы, не меряно. Но, это для новичка. А для нас, выполнить все эти работы быстро и качественно – обычное дело. Доверьте всю техническую сторону дела нам, а сами – можете уже подсчитывать будущую прибыль вашего нового мороженого завода.
Характеристики монтажа мороженного цеха
- — Оборудование: Консультация по выбору оборудования
- — Проектирование: AUTOCAD
- — монтаж: Монтаж, шеф монтаж, демонтаж
- — стаж: 8 лет
- — Наладка: Пуско-наладка
- — Помещение: Консультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации.
Услуги, похожие на Монтаж мороженного цеха
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ИП Кенгербаев Д. М. цена услуги «Монтаж мороженного цеха» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИП Кенгербаев Д. М. по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ИП Кенгербаев Д. М. цена услуги «Монтаж мороженного цеха» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИП Кенгербаев Д. М. по указанным телефону или адресу электронной почты.