Молоко сгущенное оптом на экспорт, Сайрам
Описание товара
Заполните пожалуйста форму "Заказать", и мы Вам оперативно ответим
Технология приготовления сгущённого молока былазапатентована19 августа 1856 года американским изобретателемГейлом Борденом.
Целью Бордена было придумать способ долгосрочного хранения продуктов. Опытам с молоком предшествовали попытки сгущать сок, чай, мясо. В 1850 Борден создал «мясной сухарь», и в 1851 был приглашён в Лондон на торговую выставку. Возвращаясь, он стал свидетелем гибели нескольких детей по причине отравления недоброкачественным молоком больных коров. С этого момента Борден занялся сгущением молока[1].
В 1858 году в США открылся первый в мире завод по производству сгущёнки, а с началом Гражданской войны продукт стал производиться в огромных количествах для снабжения им солдат Севера. Послевоенная известность Бордена позволила ему организовать несколько новых заводов, передать процветающую компанию сыновьям, а самому закончить дни в маленьком техасском городке, названном в его честь Борденом
Разновидности
- С добавлением сахара. Народный термин «сгущёнка» относится именно к концентрированному молоку с добавлением сахара.
- Без добавления сахара. Такое молоко обычно называют просто концентрированным.
- С добавлением цикория: изготавливается из нормализованного коровьего молока, сахара,цикория. Вкус — сладкий, с горьковатым привкусом и ароматом цикория с молоком. Жирность — 7 %.
- С добавлением какао или кофе. Cладкое сгущённое молоко с добавлением какао иликофевыпускается в России с советского времени под такими названиями, как «молоко сгущённое с какао» и «кофе со сгущённым молоком и сахаром». В постсоветский период в России также стали предлагаться комбинированные растительно-молочные продукты (с добавлением растительного масла и других компонентов) под названиями «Сгущёнка и кофе» и «Сгущёнка и какао».
- Варёное сгущённое молоко — густой коричнево-жёлтый продукт со вкусом карамели, получаемый путём термообработки сгущённого молока. В советское время карамелизированное (варёное) сгущённое молоко с сахаром промышленно не выпускали, а готовили в домашних условиях путём дополнительной варки обычной сгущёнки (прямо в банке на водяной бане в течение нескольких (обычно 2—3) часов. В послеперестроечное времяварёное сгущённое молокостали производить и промышленным способом
Характеристики молока сгущенного оптом на экспорт
- — Особенности: На фруктозе
Товары, похожие на Молоко сгущенное оптом на экспорт
Не нужно ждать, оставьте заявку на «Молоко сгущенное оптом на экспорт» от фирмы «Арай, ТОО» на нашем сайте BizOrg.Su.
«Арай, ТОО» предлагает Вам:
- пользователи торговой площадки BizOrg имеют возможность получить пакет особенных предложений. Например, более выгодную стоимость;
- оплатить товар или услугу можно удобным для вас способом;
- «Арай, ТОО» своевременно исполняет свои обязанности по отношению к компаниям и физическим лицам.
Ждем Вашего звонка!
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как сделать заказ
Осуществите звонок в компанию «Арай, ТОО», посмотрев контактные данные, указанные в правом углу сверху, чтобы оформить заказ на «Молоко сгущенное оптом на экспорт». Обязательно укажите, что нашли компанию, пребывая на торговой площадке BizOrg. - Описание указано с неверной ценой, телефонный номер не принимает звонки и прочее
Обратитесь в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли трудности во время работы с компанией «Арай, ТОО», а также в обязательном порядке напишите идентификаторы организации (541466) и идентификаторы продукта/услуги (16782598).
Технические сведения:
- Информация появилась на сайте 08.03.2017;
- последнее обновление информации – 08.03.2017;
- 402 – данное число посетителей просмотрело данную страницу с момента размещения. И каждый день это число растет;
- вы сможете увидеть «Молоко сгущенное оптом на экспорт» в разделах «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сгущенное молоко».