Молоко сгущенное консервированное, экспорт, Сайрам
Описание товара
Заполните пожалуйста форму "Заказать", и мы Вам оперативно ответим
Технология приготовления сгущённого молока былазапатентована19 августа 1856 года американским изобретателемГейлом Борденом.
Целью Бордена было придумать способ долгосрочного хранения продуктов. Опытам с молоком предшествовали попытки сгущать сок, чай, мясо. В 1850 Борден создал «мясной сухарь», и в 1851 был приглашён в Лондон на торговую выставку. Возвращаясь, он стал свидетелем гибели нескольких детей по причине отравления недоброкачественным молоком больных коров. С этого момента Борден занялся сгущением молока[1].
В 1858 году в США открылся первый в мире завод по производству сгущёнки, а с началом Гражданской войны продукт стал производиться в огромных количествах для снабжения им солдат Севера. Послевоенная известность Бордена позволила ему организовать несколько новых заводов, передать процветающую компанию сыновьям, а самому закончить дни в маленьком техасском городке, названном в его честь Борденом
Разновидности
- С добавлением сахара. Народный термин «сгущёнка» относится именно к концентрированному молоку с добавлением сахара.
- Без добавления сахара. Такое молоко обычно называют просто концентрированным.
- С добавлением цикория: изготавливается из нормализованного коровьего молока, сахара,цикория. Вкус — сладкий, с горьковатым привкусом и ароматом цикория с молоком. Жирность — 7 %.
- С добавлением какао или кофе. Cладкое сгущённое молоко с добавлениемкакаоиликофевыпускается в России с советского времени под такими названиями, как «молоко сгущённое с какао» и «кофе со сгущённым молоком и сахаром». В постсоветский период в России также стали предлагаться комбинированные растительно-молочные продукты (с добавлением растительного масла и других компонентов) под названиями «Сгущёнка и кофе» и «Сгущёнка и какао».
- Варёное сгущённое молоко — густой коричнево-жёлтый продукт со вкусом карамели, получаемый путём термообработки сгущённого молока. В советское время карамелизированное (варёное) сгущённое молоко с сахаром промышленно не выпускали, а готовили в домашних условиях путём дополнительной варки обычной сгущёнки (прямо в банке на водяной бане в течение нескольких (обычно 2—3) часов. В послеперестроечное времяварёное сгущённое молокостали производить и промышленным способом
Товары, похожие на Молоко сгущенное консервированное, экспорт
Не стоит медлить, закажите «Молоко сгущенное консервированное, экспорт» от компании «Арай, ТОО» в нашем каталоге БизОрг.
Почему следует выбрать «Арай, ТОО», ООО»:
- гарантия качества и строгое исполнение взятых обязанностей;
- удобные способы осуществления платежей;
- для посетителей площадки БизОрг фирма «Арай, ТОО» предлагает особые условия;
- организация «Арай, ТОО» работает с знаменитыми производителями.
FAQ
- Как оставить заявку?
Для того, чтобы оформить заявку на «Молоко сгущенное консервированное, экспорт» свяжитесь с фирмой «Арай, ТОО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли компанию на портале BizOrg.Su. - Где посмотреть полную информацию о фирме «Арай, ТОО»?
Для получения подробных данных об организации перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке с именем фирмы. После этого перейдите на интересную Вам вкладку . - Предложение не соответствует действительности, телефон не доступен и т.п.
Если у Вас возникли проблемы при взаимодействии с «Арай, ТОО» – сообщите идентификаторы фирмы (541466) и товара/услуги (16782606) в нашу службу по работе с клиентами.
Общие сведения:
- предложение активно с 08.03.2017, срок обновления – 08.03.2017. Следите за обновлениями на площадке, чтобы не пропустить нужную информацию;
- «Молоко сгущенное консервированное, экспорт» доступны в категориях: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сгущенное молоко». В этих же категориях вы сможете найти другие продукты или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- количество просмотров информации на отображенной странице портала – 590 раз.