Ячмень пивоваренный, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Ячмень. Експорт. Низкие цены

Ячме́нь — род растений семейства Злаки, один из древнейших злаков, возделываемых человеком.

Широко распространено возделывание ячменя обыкновенного (Hordeum vulgare) L., другие виды возделываются изредка или произрастают в диком виде.

Зерно ячменя в настоящее время широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп. Ячмень относится к ценнейшим концентрированным кормам для животных, так как содержит полноценный белок, богат крахмалом.

Ячме́нь обыкнове́нный (лат.Hordéum vulgáre) — травянистое растение, вид рода Ячмень (Hordeum) семейства Злаки (Poaceae). Важная сельскохозяйственная культура, одно из древнейших культурных растений в истории человечества (растение начали возделывать около 10 тысяч лет назад).
Зерно ячменя широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп. Ячмень относится к ценнейшим концентрированным кормам для животных, так как содержит полноценный белок, богат крахмалом. Это однолетнее растение высотой 30—60 см, у культурных сортов — до 90 см. Стебли прямые, голые. Листья до 30 см длиной и 2—3 см шириной, плоские, гладкие, с ушками при основании пластинки. Образует колос с остью длиной около 10 см каждый колосок — одноцветковый. Колосья четырёх- или шестигранные, до 1,5 см шириной, с гибкой осью, не распадающейся на членики. Колоски собраны группами по три; все колоски плодущие, сидячие. Колосковые чешуи линейно-шиловидные, оттянутые в тонкую ость, обычно превышающую их по длине. Нижняя цветковая чешуя яйцевидно-ланцетная. Ячмень обыкновенный — самоопыляющееся растение, но не исключено перекрёстное опыление. Цветёт в июне — июле. Плод — зерновка. Плодоношение в июле — августе. Ячмень принадлежит к древнейшим культурным растениям. Как и пшеница, он был окультурен в эпоху неолитической революции на Ближнем Востоке более 10 тысяч лет назад. Дикий ячмень распространён на широком пространстве от острова Крит и Северной Африки на западе до Тибетских гор на востоке В Палестине ячмень употребляли в пищу не позднее чем 17 тысяч лет назад. Древние евреи сеяли его в конце осени, жатва ячменя начиналась ранее жатвы пшеницы, во второй день опресночный, то есть в 16-й день месяца нисана. Соседние с евреями народы также занимались обработкой ячменя в значительном количестве. Царь сынов Аммоновых в продолжение трёх лет платил дань Иоафаму, царю Иудейскому, и ежегодно присылал в Иудею по десяти тысяч коров ячменя[8], то есть более восьми тысяч с половиною четвертей. Мука из ячменя составляла одну из жертвенных принадлежностей. Ячменный хлеб был жёстким и тяжёлым и считался менее питательным, чем пшеничный, но более здоровым, и составлял обыкновенную пищу для простого народа. При царе Соломоне множество ячменя отправляли за границу. Работавшим на постройке храма в Ливане дровосекам царь Соломон посылал в пищу: «…пшеницы двадцать тысяч коров, и ячменю двадцать тысяч коров…». Ячмень употреблялся и на корм лошадям и мулам. Во время нужды ячмень продавался по очень высокой цене. Древнейшие образцы культурного ячменя найдены в Сирии и относятся к одной из древнейших неолитических культур докерамического периода. Он обнаружен также в древнеегипетских гробницах и в остатках озёрных свайных построек (то есть, в каменном и бронзовом периодах). В Европу ячмень распространился из Малой Азии в IV—III тысячелетиях до н. э. По многим историческим памятникам можно судить о широком распространении ячменя в отдалённое время. В частности, на Корейском полуострове он появился не позднее 1500—850 лет до н. э.Не исключено, что ячмень был введён в культуру в разных местностях независимо. В Центральной Европе культура ячменя уже в Средние века сделалась всеобщей. В странах Америки ячмень является сравнительно новой культурой, которую завезли переселенцы из Европы в XVI—XVIII веках. В Россию ячмень мог проникнуть из Азии через Сибирь или Кавказ и издавна имел большое значение как пищевой продукт для тех местностей, где культивирование других хлебов было невозможно или затруднено.

Вы можете оформить заявку на «Ячмень пивоваренный» в фирме «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО» через торговую площадку BizOrg. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».

Что может предложить «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО»:

  • гарантия качества и строгое исполнение своих обязанностей;
  • удобные методы осуществления платежей;
  • для посетителей сайта BizOrg.Su организация «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО» предлагает специальные условия;
  • фирма «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО» работает с мировыми брендами.

Ответы на популярные вопросы

  1. Информационное описание указано с неверной ценой, контактный номер телефона не доступен и т.п.

    Если у вас возникли проблемы с «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО», то сообщите нам идентификационные данные организации (749668) и услуги или продукта (17011916). Наш отдел технической поддержки возьмет на себя решение данной проблемы.
  2. Как оформить заявку

    Хотите «Ячмень пивоваренный»? Спишитесь с компанией «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу.
    Обязательно укажите, что нашли компанию у нас – на площадке BizOrg.
  3. Где можно найти еще больше сведений об организации «VI Trading (ВИ Трединг), ТОО»

    Чтобы найти более подробную информацию о фирме, перейдите в правом верхнем углу страницы на ссылку с названием организации, после этого перейдите на интересующую Вас вкладку с информацией.

Технические сведения:

  • дата размещения объявления: 10.03.2017;
  • последнее изменение данных – 10.03.2017;
  • 96 – именно такое количество пользователей просмотрело данное предложение с момента размещения. И каждый день это число растет;
  • у вас есть возможность найти «Ячмень пивоваренный» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Зерновые, масличные, бобовые и крупяные культуры», «Ячмень семейства злаки», «Ячмень пивоваренный».

Телефоны:
Ячмень пивоваренный