Кефир оптом в Казахстане., Тараз
Описание товара
Кефир
2,5% жирности
3,2% жирности
СТ РК 982-95
Технические условия Технические требования. Кефир должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий молочной промышленности.
Для выработки кефира должны применять следующее сырье и основные материалы:
молоко коровье заготовляемое не ниже второго сорта поГОСТ 13264, кислотностью не более 19°Т, плотностью не менее 1027 кг/м3 .
1.По органолептическим показателям:
1.1.Внешний вид и консистенция :
Вешний вид и консистенция-однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным - при термостатном способе производства.
1.2.Вкус и запах
Цвет Вкус и запах -кисломолочный, освежающий, слегка острый.
Цвет - молочно - белый, слегка кремовый.
2.По физико-химическим ипоказателям:
2.1.Массовая доля жира
По физико-химическим и медикобиологическимпоказателям кефир должен соответствовать требованиям и нормам с массовой долей жира 2,5, 3,2%, согласно требованиям по ГОСТ 982-95.
2.2.Кислотность
2,5% - от 85 до 120°Т, 3,2% - от 85 до 120°Т, нежирного - от 85 до 120°С
2.3.Температура
Кефир хранится при температуре от 1 до 8 °С более 36 часов с момента окончания технологического процесса в соответствии с санитарными правилами для особо скоропортящихся продуктов, в том числе на предприятии - изготовителе не более 18 часов.
3.Контроль пастеризации90-95 выдержка 30 мин
4.Закваскапутем сквашиванияего закваской, приготовленной на кефирных грибках и предназначенной для непосредственного потребления в пищу.
Товары, похожие на Кефир оптом в Казахстане.
Заявленная компанией Шалкаров, ИП цена товара «Кефир оптом в Казахстане.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Шалкаров, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.