Молочная кислота Lactic Acid, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 28.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16364707;
  • Предложение было просмотрено - 108;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Молочная кислота Lactic Acid”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Молочная кислота Lactic Acid


Молочная кислота пищевая 80%,
(код Е-270) производится
путем ферментации сахара. Она представляет собой прозрачную или слегка янтарную
жидкость с мягким кислым вкусом. Молочная кислота широко используется в
качестве корректора рН и консерванта в пищевой промышленности. В пивоварении молочная
кислота используется для регулирования уровня рН в процессе затирания сусла. В
процессе производства солода используется совместно с диаммонийфосфатом для
интенсификации процесса солодоращения.

Отличительные
характеристики молочной кислоты
:

- естественное, природное наличие
в пиве;

- бактериостатический агент;

- мягкий вкус, отсутствие запаха;

- жидкое состояние (легкость
введения);

- термическая стабильность.

Применение молочной кислоты позволяет
снизить уровень рН сусла до оптимального и добиться следующих преимуществ:

- уменьшение времени затирания
солода;

- увеличение выхода экстрактивных веществ;

- улучшение вкуса и цвета пива;

- повышение стабильности пива;

- улучшение микробиологической
безопасности;

- не оказывает существенного
влияния на процесс дрожжевой ферментации.

Корректировка рН на различных этапах процесса пивоварения
является обычной практикой для большинства производителей пива. Такую
корректировку можно осуществлять во время затирания, на этапе приготовления
сусла, а также в конечном продукте.

В процессе затирания измельченный солод смешивается с водой
и нагревается до температуры необходимой для ферментации, гидролиза крахмала и
белков в сахар и пептиды и аминокислоты, соответственно. Однако, естественный
уровень рН сусла составляет от 5,8 до 6,0 в то время как оптимальное значение
рН для этих гидролитических ферментов от 5,2 до 5,6.

Молочная кислота особенно рекомендуется, если вода,
используемая для пивоварения, содержит высокий уровень бикарбонатов (жесткая
вода). После затирания сусло готовят для того, чтобы инактивировать ферменты и
осадить белковую составляющую. Стабильность конечного продукта зависит от
качества этого процесса осаждения белка. Белки осаждаются идеально, когда рН
сусла составляет от 5,0 до 5,2, что соответствует их изоэлектрической точке.
Этот уровень рН может быть достигнут путем добавления молочной кислоты до или
во время приготовления сусла.

Использование молочной кислоты в процессе варки также
позволяет улучшить цвет и вкусовые характеристики пива. Молочная кислота это
кислота, естественным образом присутствующая в пиве, содержащая очень небольшое
количество золы, сульфатов, хлоридов и фосфатов, что позволяет ей сохранить
естественный баланс пива и вкусовые характеристики, чего невозможно или тяжело
добиться с другими кислотами, широко применяемыми в пивоварении. Кроме того,
молочная кислота является естественным метаболитом человеческого организма,
легко усваивается и не наносит вреда здоровью.

Характеристики молочной кислоты Lactic Acid

  • — Бренд: Almaty Global Contact
  • — Страна производитель: Казахстан

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Almaty Global Contact, ТОО цена товара «Молочная кислота Lactic Acid» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Almaty Global Contact, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Молочная кислота Lactic Acid