Винная кислота L+, Алматы

Цена: 112 ₽
за 1 кг
Оптовые цены:
от 100 кг – 112 ₽

  • Минимальный заказ - 1 кг;
  • Дата добавления 09.03.2017;
  • Уникальный код - 16909799;
  • Предложение было просмотрено - 119;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Винная кислота L+”, 112 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Винная кислота

Описание свойств винной кислоты

L(+) винная кислота (Е334) представляет собой белый кристаллический порошок без запаха с чистым слегка терпким кислым вкусом. Она хорошо растворима в воде, спирте, эфире и ацетоне, не растворима в растительных маслах и жирах. В естественных условиях L+ винная кислота содержится во многих фруктах, а промышленным способом получается путем обработки отходов виноделия (винного камня) серной кислотой.
L(+) винная кислота находит широкое применение в качестве подкислителя при производстве различных пищевых продуктов, в частности овощных и фруктовых консервов, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий, фруктово-ягодного мороженного. Благодаря незначительной гигроскопичности она используется в растворимых напитках и шипучих таблетках.

Технологические рекомендации

В качестве регулятора кислотности L(+) винная кислота рекомендуется в 12 отраслевых стандартах: джемы, варенья, желе, цитрусовые мармелады, какое порошок, какао продукты, бульоны и супы, томатные концентраты, консервированные овощи и фрукты, кондитерские изделия, фруктово-ягодное мороженное, маргарины.
В таблице приведены рекомендуемые дозировки L(+) винной кислоты для различных продуктов:

Продукт

Дозировка

Джемы, варенья, желе

2 - 3 г/кг

Безалкогольные напитки

1,5 - 1,7 г/л

Вина

1,5 - 2 г/л

Кондитерские изделия

1,4 - 1,7 г/кг

Сухие шипучие напитки

3 - 5 г/кг

Консервированные овощи и фрукты

0,8 - 1 г/кг

Бульоны и супы

0,2 - 0,3 г/кг

Какао продукты

0,3 - 0,5 г/кг

Томатные концентраты

Достаточная для рН выше 4,3

Фруктово-ягодное мороженное

1,3 - 1,5 г/кг

L (+) винная кислота по ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия» внесена в перечень сырья в ГОСТ 7231 «Томаты консервированные. Общие технические условия».
Кроме пищевой отрасли L(+) винная кислота применяется также в гальванопластике и текстильной промышленности.

Качественные показатели винной кислоты

Предлагаемая нами L(+) винная кислота имеет следующие качественные характеристики, подтвержденные соответствующими сертификатами:

Показатель

Значение

Содержание основного вещества

99,7 - 100,5 %

Удельное вращение

12,0 - 13,0 град

Потери при сушке

не более 0,5 %

Сульфатная зола

не более 0,05 %

Сульфат

не более 0,05 %

Свинец

не более 10 ppm

Мышьяк

не более 5 ppm

Хлориды

не более 0,01 %

Медь

не более 100 ppm

Свободная серная кислота

не более 0,03%

Наше предложение

Мы предлагаем Вам L(+) винную кислоту от ведущих китайских производителей, поставляющих ее на рынки Западной Европы и Северной Америки и полностью соответствующую мировому стандарту Кодекс пищевой химии IV редакция (FCC IV).
Продукция упаковывается по 25 кг нетто в бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения: в соответствие с рекомендациями завода-изготовителя.
Хранить в закрытых мешках в защищенном от прямых солнечных лучей сухом и прохладном месте.

Характеристики винной кислоты L+

  • — Страна производитель: Китай

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Спецторг-С, ТОО цена товара «Винная кислота L+» ( 112 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Спецторг-С, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Винная кислота L+