Молочный шоколад для покрытия мороженого, Алматы
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 28.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 16369633;
- Предложение было просмотрено - 234;
Описание товара
Шоколад молочный для покрытия мороженого, содержание какао продуктов 40%.
Упаковка 25 кг. Применение:
Технология применения
шоколада (CHD-J95500BORU, CHM-F060162RU5, CHM-F060249RU5) в лабораторных
условиях:
1) плавление шоколада(шоколадной массы) при температуре воды
(водяная баня) 52-55 град(молочный), 60-65 град(темный) или в термостате
2) перемешивание до создания равномерной консистенции
3) окунание мороженого в шоколадпри температуре 39-45 град в зависимости от
желаемой толщины слоя, при этом температура мороженого около -18 -(-22) град
На производстве через несколько часов работы шоколадная
масса загущается (за счет перехода кристаллов льда из мороженого в шоколадную
массу), становится менее текучей,добавляется эмульгатор PGPR в количестве 0,05-0,1%
Поставка товара под заявку Покупателя.
Характеристики молочного шоколада для покрытия мороженого
- — Срок годности: 12 (месяцев)
- — Страна производитель: Франция
- — Бренд: Barry Callebaut
Похожие товары и услуги от « Айс Фуд, ТОО»
Товары, похожие на Молочный шоколад для покрытия мороженого
Заявленная компанией Айс Фуд, ТОО цена товара «Молочный шоколад для покрытия мороженого» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айс Фуд, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.