Молочный шоколад для покрытия мороженого, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 28.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16369633;
  • Предложение было просмотрено - 152;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Молочный шоколад для покрытия мороженого”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Шоколад молочный для покрытия мороженого, содержание какао продуктов 40%.

Упаковка 25 кг. Применение:

Технология применения
шоколада (CHD-J95500BORU, CHM-F060162RU5, CHM-F060249RU5) в лабораторных
условиях
:

1) плавление шоколада(шоколадной массы) при температуре воды
(водяная баня) 52-55 град(молочный), 60-65 град(темный) или в термостате

2) перемешивание до создания равномерной консистенции

3) окунание мороженого в шоколадпри температуре 39-45 град в зависимости от
желаемой толщины слоя, при этом температура мороженого около -18 -(-22) град

На производстве через несколько часов работы шоколадная
масса загущается (за счет перехода кристаллов льда из мороженого в шоколадную
массу), становится менее текучей,добавляется эмульгатор PGPR в количестве 0,05-0,1%

Поставка товара под заявку Покупателя.

Характеристики молочного шоколада для покрытия мороженого

  • — Срок годности: 12 (месяцев)
  • — Страна производитель: Франция
  • — Бренд: Barry Callebaut

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Айс Фуд, ТОО цена товара «Молочный шоколад для покрытия мороженого» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айс Фуд, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Молочный шоколад для покрытия мороженого