Шоколадная глазурь, Глазурь темная для покрытия мороженого на эквиваленте какао масла, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Глазурь темная для покрытия мороженого на эквиваленте какао масла для смешивания с кокосовым масло или сливочным маслом. Мешок 25 кг,

Применение:

Шоколадные
глазури с низкой жирностью (CRD-T4132RU,
CRD-F060231RU5, CRM-T1532)

нижеследующие образцы имеют жирность до 35%, тогда как для
покрытия мороженого жирность должна быть не менее 42%,

поэтому требуетсядобавление кокосового жира в количестве 15-50% к массе глазури или
сливочного масла 30-40%

1) плавление глазури при температуре воды (водяная баня)
52-55 град(молочная), 60-65 град(темная) или в термостате

2)добавление растопленного кокосового жира/сливочного масла
и перемешивание до создания равномерной консистенции

3) окунание мороженого в глазурь при температуре 39-45 град
в зависимости от желаемой толщины слоя, при этом температура мороженого

должна быть -18
-(-22) град

Поставка по заявку Покупателя

Характеристики шоколадной глазури, Глазури темной для покрытия мороженого на эквиваленте какао масла

  • — Вес: 25 (кг)
  • — Страна производитель: Франция
  • — Бренд: Barry Callebaut

Товары, похожие на Шоколадная глазурь, Глазурь темная для покрытия мороженого на эквиваленте какао масла

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Айс Фуд, ТОО цена товара «Шоколадная глазурь, Глазурь темная для покрытия мороженого на эквиваленте какао масла» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айс Фуд, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Шоколадная глазурь, Глазурь темная для покрытия мороженого на эквиваленте какао масла