Шоколадная глазурь для глазирования мучных кондитерских изделий, Караганда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 07.03.2017;
  • Уникальный код - 16746171;
  • Количество просмотров - 109;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Шоколадная глазурь для глазирования мучных кондитерских изделий”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Шоколадная глазурь для глазирования мучных кондитерских изделийПрименение: для глазирования мучных кондитерских изделий, творожных сырков, сухофруктов и конфет.

Глазурь - это кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения. Исторически сложилось, что столь высокие характеристики выполняются, когда в качестве жировой основы используется какао масло, которое как известно «тает во рту, а не в руках». Но так как какао масло (СВ) - природный, дорогостоящий ингредиент, то со второй половины 20 века разработано несколько ему альтернатив, в последствии была принята мировая классификация, а именно:

  1. СВЕ - эквиваленты какао масла - жиры, имеющие очень схожий с СВ жирно-кислотный состав, могут быть смешаны с ним в любом соотношении. Глазури на СВЕ необходимо темперировать, кроме случаев, когда готовый продукт подвергается хранению при отрицательных температурах.
  2. СВR - заменители какао масла - жиры нелауринового происхождения, совместимость с СВ по жировой основе составляет 20%. Существует два типа жиров , которые отличаются методом получения: либо гидрогенизацией природных масел либо более сложной комбинацией переработки - фракционирование и гидрогенизация. Наше предприятие готово изготовить глазурь на основе как первого, так и второго типа. СВR не требуют темперирования.
  3. СВS - суррогаты какао масла - жиры лауринового происхождения, жирно-кислотный состав которых полностью не совпадает с СВ. Допускается только 5% присутсвие СВ в жировой основе, а значит в качестве носителя какао частиц возможно использование только низкожирного какао-порошка. CBS не требуют темперирования.

Характеристики шоколадной глазури для глазирования мучных кондитерских изделий

  • — Наполнители / добавки: Шоколад
  • — Энергетическая ценность: 542 (ккал/100 г)
  • — Тип шоколада: Черный шоколад
  • — Пищевая ценность: 4.9, (белки жиры 34.5,углеводы 52.5)
  • — Страна производитель: Германия
  • — Бренд: Miranti

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мирау П., ИП цена товара «Шоколадная глазурь для глазирования мучных кондитерских изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мирау П., ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Шоколадная глазурь для глазирования мучных кондитерских изделий