Шоколадная глазурь на лауриновой основе, Караганда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Шоколадная глазурь, на лауриновой основеПрименение: для глазирования мучных кондитерских изделий, творожных сырков, сухофруктов и конфет .

Глазурь - это кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения. Исторически сложилось, что столь высокие характеристики выполняются, когда в качестве жировой основы используется какао масло, которое как известно «тает во рту, а не в руках». Но так как какао масло (СВ) - природный, дорогостоящий ингредиент, то со второй половины 20 века разработано несколько ему альтернатив, в последствии была принята мировая классификация, а именно:

  1. СВЕ - эквиваленты какао масла - жиры, имеющие очень схожий с СВ жирно-кислотный состав, могут быть смешаны с ним в любом соотношении. Глазури на СВЕ необходимо темперировать, кроме случаев, когда готовый продукт подвергается хранению при отрицательных температурах.
  2. СВR - заменители какао масла - жиры нелауринового происхождения, совместимость с СВ по жировой основе составляет 20%. Существует два типа жиров , которые отличаются методом получения: либо гидрогенизацией природных масел либо более сложной комбинацией переработки - фракционирование и гидрогенизация. Наше предприятие готово изготовить глазурь на основе как первого, так и второго типа. СВR не требуют темперирования.
  3. СВS - суррогаты какао масла - жиры лауринового происхождения, жирно-кислотный состав которых полностью не совпадает с СВ. Допускается только 5% присутсвие СВ в жировой основе, а значит в качестве носителя какао частиц возможно использование только низкожирного какао-порошка. CBS не требуют темперирования.

Характеристики шоколадной глазури на лауриновой основе

  • — Бренд: Miranti
  • — Страна производитель: Германия
  • — Энергетическая ценность: 542 (ккал/100 г)
  • — Наполнители / добавки: Шоколад
  • — Пищевая ценность: 4.9, (белки жиры 34.5,углеводы 52.5)
  • — Тип шоколада: Черный шоколад

Не стоит ждать, оформите заявку на «Шоколадная глазурь на лауриновой основе» от организации «Мирау П., ИП» в нашем каталоге BizOrg.Su.

Преимущества «Мирау П., ИП»:

  • гарантия качества и четкое исполнение своих обязательств;
  • удобные методы осуществления платежей;
  • для пользователей сайта BizOrg.Su фирма «Мирау П., ИП» предлагает выгодные условия;
  • организация «Мирау П., ИП» сотрудничает с знаменитыми брендами.

Позвоните в компанию уже сегодня – не нужно терять время впустую!

Ответы на популярные вопросы

  1. Как оставить заявку?

    Чтобы оформить заказ на «Шоколадная глазурь на лауриновой основе» свяжитесь с фирмой «Мирау П., ИП» по контактам, указанным сверху справа. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.Su.
  2. Где получить подробную информацию о фирме «Мирау П., ИП»?

    Для получения подробных данных о компании перейдите в правом верхнем углу по ссылке с именем фирмы. Далее перейдите на интересуемую вкладку .
  3. Предложение указано с неверной ценой, телефон не доступен и т.п.

    Если у Вас возникли проблемы при взаимодействии с «Мирау П., ИП» – сообщите идентификаторы организации (747219) и товара/услуги (16746170) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Шоколадная глазурь на лауриновой основе» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Шоколад и глазурь», «Шоколадная глазурь»;
  • Предложение было создано 07.03.2017, дата последнего изменения - 07.03.2017;
  • С начала размещения предложение было просмотрено 83 раза.

Шоколадная глазурь на лауриновой основе